24 июня четверг
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Мимохожий
12 мая 2021 в 19:20

Ну не было бы у него справки, и что, его это остановило бы? Первостепенен мотив, желание убивать. Доступность оружия дело третье. Не было бы возможности купить ружьё, он украл бы его у деда, дяди, соседа (нужное подчеркнуть). Не добудь ружья, вооружился бы топором, дубиной с гвоздями, арматурой... А результат был бы примерно такой же

ОТВЕТИТЬ
Gap
12 мая 2021 в 19:38

О, торгаши левыми справками тут в коментах переполошились не на шутку. Бизьнес в опасности!

ОТВЕТИТЬ
Гостья
12 мая 2021 в 20:27

А человек вообще должен при проверке объяснить причину, зачем ему оружие??? Или просто, захотел-купил... типа на медведя или что?!?

ОТВЕТИТЬ
[!]
13 мая 2021 в 01:49

Конечно виновата анонимность в интернет! У нашего правительства, которое на другой планете, всегда виновато в первую очередь то, что ему мешает сейчас, даже если это относится к дело приблизительно никак. Есть у нас закон яРОВОЙ (спец с маленькой буквы), по которому этого чувака должны были лихо поймать, как террориста. Но когда его принимали - куча народа говорила, что закон работать не будет. В итоге куча денег закопало в ненужные вещи, а всякие больные продолжают открыто заявлять в Интернет о намерениях, без последствий.

Покемон
14 мая 2021 в 11:08

Еще одно доказательство-психиатрия это лже наука. Все эти детекторы лжи, психологи в учреждениях за наши налоги, все это полная чушь!

Сергей
15 мая 2021 в 02:08

+0
−0
Если вы даете оружие психопату, то вы несете ответственность за те действия , которые он натворит. Врачи давшие положительную справку человеку с психическим отклонением, должны как минимум покинуть медицину и ни когда больше работать по данной специальности. А если по справедливости получить тот же срок, что и убийца, т.к. они дали ему по существу оружие в руки, для убийства детей.

Loading...