26 февраля пятница
СЕЙЧАС -17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Фото пользователя
23 фев 2021 в 09:36

Сложно записаться к узким специалистам в миллионом городе по полису ОМС, при таком плохом воздухе респираторные болезни должны отслеживаться ежегодно, пульмонолог и аллерголог есть только в краевой поликлинике, кожные только в краевом диспансере, которые принимают весь край, все настолько плохо в здравоохранении, чем занимаются наши чиновники, рост которых уже не остановить, просиживая штаны в кабинетах, а у врачей ЗП настолько низкие, что штат сокращается из года в год и никто им не доплачивает за труд. Все грустно.

ОТВЕТИТЬ
Развездяй
23 фев 2021 в 10:04

При нынешнем состоянии экономики, тут не хватает в списке врача-финансиста. Вот поправлятся финансами надо всё чаще, а налоги и цены растут как злокачественная опухоль! Вырезать её надо-таки!

Гость
23 фев 2021 в 10:29

Найти бы ещё такого доверенного терапевта. Приходишь к ней с жалобами,смотрят как на дуру и говорят молодая ещё.. в итоге с недовольным лицом дают направление,спустя ожидания огромной очереди на обследование,и опасения подтверждаются.. с каких пор опухоли считаются болезнью пожилых?

Какой альтернативно одаренный врач назвал гепатит "половой инфекцией"??? Дальше этот бред можно и не смотреть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 фев 2021 в 14:58

Что то пациент слишком радостный на фото

Горожанка
23 фев 2021 в 16:16

А что такое чекап? По-русски нельзя написать? Слово смотрится нелепо

ОТВЕТИТЬ
DimasKo
23 фев 2021 в 19:30

Да что с нынешними журналистами не так? Что за "ЧЕКАП"? Причём - по всему и немалому тексту статьи... :( Они вообще в русских школах обучаются? А редакторы куда, млин, смотрят? Что не так им "вкусны" и понятны обцчные русские "осмотр", "проверка" или, скажем, "контроль"? Ребята/девчата, вы что - совсем озверели, что ли? Вы как с вашими детьмя разговаривать будете: "чекап", "тренд", "хайп", "пруфы", "скилы"... так что ли?.. :( Российские сми, блин...

ОТВЕТИТЬ
Виктор
23 фев 2021 в 20:58

Необходимо помогать найти выходную дверь "журналистам", неспособным, либо не желающим изъясняться на русском языке.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 фев 2021 в 06:20

Я у внучки не понимаю многих фраз . " В школе так все говорят " - это она мне поясняет . А смысла объяснить не может . В новостях также много непонятных фраз и всё сокращённо .

ОТВЕТИТЬ
Альбина
24 фев 2021 в 12:31

Написала бы я как встречает например мой терапевт своих « любимых» пациэнтов!!!
Но не буду!!! Толку от этого ноль, а вспоминать тошно!!! Потому, что это беспредел натуральный!!!!
Я не ходила в п-ку лет 20, а тут дёрнуло меня сдать анализы и проверить своё драгоценное!
Очереди на анализы ждала 10 дней, потом столько же приёма врача, но ушла из кабинета не солоно хлебавши! Не карточки, не анализов, хотя всё в компьютере!!!
М/сестра открыла такой фонтан и я оказалась виновата, что ей в туалет сходить некогда и у неё скоро из ушей потечёт, и оказывается ей не до моих анализов и карточек, а врач за это время не проронила не слова и мне показалось ,что я двери перепутала и нахожусь в дур- доме. Поэтому я спасаясь от скорого потопа из ушей и неадекватного поведения терапевта, рванула ДОМОЙ!!!
И больше я туда ни ногой!!! И ведь все знают, что это именно так, и где же берутся эти Умные врачи со своими советами и рекомендациями??? Вещали бы в психушке–только и там им не поверят!

ОТВЕТИТЬ
Loading...