25 июня пятница
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)

Мимохожий
2 фев 2021 в 13:25

В прошлые разы она обвиняла врачей и администрацию, сейчас обвиняет следователей. Видимо в том что родила больного ребенка у неё виноваты все

ОТВЕТИТЬ
Анна.Н
2 фев 2021 в 14:26

Я думаю если дело открыто то будет логичный конец и виновные будут наказаны.

Гость
2 фев 2021 в 17:54

Несколько дней стояла? Фантастика! А где же наши правоохранительные органы? Пикеты же запрещены, даже одиночные.
Или только политические пикеты запрещены?

ОТВЕТИТЬ
Гость.
2 фев 2021 в 19:05

А что? Вот и результат, несовмещаемость, одних народностей с другими народностями, а результат рождаются дети и болезни вмести с ними, которые не лечатся простыми и дешевенькими лекарствами.

Правда
2 фев 2021 в 19:14

История из моей жизни.
Проснулся однажды в 4 часа утра с ощущениями, что что-то не так, включаю свет и офигиваю, я весь в крапивнице, причем у меня никогда не было аллергии ни на что и чувствую себя плохо.
Я слышал про анафилактический шок и конечно сразу же звоню в скорую.
Скорая надо сказать приезжает, но врач вместо помощи начинает меня отчитывать, зачем я звоню по таким пустякам в скорую НОЧЬЮ, это же фигня, не дал ему отдохнуть нормально.
Вот это то, что надо знать про медицину и врачей, которые многие защищают.

Как в анекдоте, у врача два ответа - зачем вы с такой ерундой обращаетесь и ну где же вы раньше были, это уже не лечится

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2021 в 23:06

Медицина на низком уровне и ещё куча разных проблем в городе, детям на лечение всем миром собираем, зато мы театр Пушкина будем достраивать за 300 млн рублей, да митинги разгонять... Жесть, куда мы катимся..

ОТВЕТИТЬ
Loading...