Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Железногорск обновил рекорд по суточному приросту больных ковидом: +147 за сутки»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ21
Лена
26 ноя 2020 в 12:07

Вот что бывает, когда тестируют тех, кто болеет, а не по количеству выданных на день тестов. То есть количество выявленных каждый день разное. А в Красноярске коронавиоус под контролем : выявляют каждый одинаковое количество плюс минус 5. Это настолько смешно, что даже плакать хочется

гнусавый саня
26 ноя 2020 в 12:31

Закрыть въезд и выезд, пусть варятся в собственном соку.

Надежда
27 ноя 2020 в 08:02

Я тоже заболела ковидом, поднялась температура, сама обратилась в поликлинику, взяли тест, положительный. Лечат по телефону, нервничает врач, что иногда что-то сразу не "догоняю", лекарства за свой счёт, хотя есть указ ковидникам, которые лечатся дома привозить бесплатно. После двух трёх напоминаний об этом медработникам, перезвонила врач и сказала приехать, но чтобы,не лично, а кто-то другой забрал рецепт на бесплатные препараты, но строго в определенный час. Эвы, мы с мужем оба с положительными тестами, он бессимптомный, я с пневмонией (оба пенсионеры), отправить в указанный час было некого....вывод- продолжаем лечиться за свой счёт, на пенсию. А где обещанная доставка младшим медперсоналом или волонтёрами? А вы тут пишите, как в Ухане закрыть, там не было такого беспредела. Организация доставки работала, думаю, не так, как у нас выживает сам кто как может.

Димас
26 ноя 2020 в 15:48

Просто в девятке ГХК и ИСС, два градообразующих предприятия, оплатили тесты для своих сотрудников. Вот там и большое количество выявленных. Ничем там ситуация не отличается от края. Если в Красноярске ввести бесплатное тестирование, будет та же хрень. У меня жена с ИСС, переболела кавидом, как показал тест. 4 дня лёгкой температуры и два дня без обоняния. Если бы не тест, так и не заморачвались бы. Не сходите с ума.

Макс
26 ноя 2020 в 13:47

Меня интересует, а сколько всего умерло в Железногоске? А то так может оказатся что там бизнес на ковидвыплатах поставлен на поток. Как в Джентльменах удачи, чем больше сдадим тем больше получим.

Гость
26 ноя 2020 в 15:43

Что там происходит? Может вирус рядом с радиацией сильнее заражает?

а2р2
26 ноя 2020 в 13:33

это к ним ещё "бурят с топором" не доехал

Евгений
28 ноя 2020 в 09:21

А вы что считаете что в Красноярске меньше? %смертности одинаков, значит если в Железногорске 2 умерших и 147 заболевших то в Красноярске 22 умерло и соответственно заболевших будет в 10 раз больше чем в Железногорске! Просто в Красноярске химичат со статистикой!

26 ноя 2020 в 15:23

скорей бы уже все переболели !!!

Глеб
27 ноя 2020 в 01:00

Люди, просыпаемся! Представьте, что вся эта система сон. И все ситуации созданные ей всего лишь мыльный пузырь за счет вас же раздутый. Вас обманывают уже десятилетия, за другое время не скажу, потому что я там не жил. Считаете все что сейчас происходит окутано правдой? Сколько можно верить медицине? Политике? Властям? Ну народ сначала курит, бухает, жрет херню всякую, ведет несвойственный здоровому человеку образ жизни, ставит прививки, делает узи мамкам и т.д. а потом удивляется, что он мрет?! Вы правда только сейчас это заметили и не понимаете, что мы превратились в стадо овец, которое унистожают??? Кого закрыть? Какие тесты? Шлите всё это нахер, живите своей жизнью, близких, друзей. Проснись народ. А то вымрешь.

Гость
26 ноя 2020 в 20:53

Железногорск пора закрывать как был закрыт в январе Ухань. Там совсем запретили выход из дому, всех закатали в своих квартирах на 75 дней.
За то у них, сейчас нет второй волны по всей стране.