19 июня суббота
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (67)

Гость
2 ноя 2020 в 14:34

Наша медицина трещит по швам. Все рапортуют, что открыли то, сё, пятое, десятое, лекарство, вакцину... Это всё происходит в городе-милионнике, а что происходит в районах края кто-нибудь знает? Не думаю... Если уже со средней тяжестью отправляю домой лечиться, а кто определяет это степень? Скорую и врачей по 5 дней ждут с ковидом... Надеюсь, что уже добрались до дна в этой проблеме и снизу никто не постучит...

ОТВЕТИТЬ
2 ноя 2020 в 14:35

Видимо это и есть тот самый коллапс системы здравоохранения. Очень жаль больных, врачей, их родственников. Крепитесь, здоровья, сил и... удачи.

Мимохожий
2 ноя 2020 в 14:56

Ну и чего разнылись? Всё правильно было сделано. Медицина наша отптизирована и продолжает оптимизироваться. А государство не просило вас рождаться

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 ноя 2020 в 15:03

"Строго следите за соблюдением санитарных и профилактических мер.
Сегодня все, как говорится, знают свой манёвр, свои возможности и задачи. Выдержка, дисциплина и солидарность – они очень нужны нам сейчас,"- губернатор.
Муж этой мадамы не следил за соблюдением санитарных, профилактических мер и наплевал на свой маневр. И вот результат.
А жена его демонстрирует отсутствие выдержки, дисциплины и солидарности. Сотрудников МВД под ковид поставляет.
Социопаты?🔥

Фото пользователя
2 ноя 2020 в 15:11

Марина, Вы - настоящий боец и любящая жена! Вашему мужу скорейшего выздоровления! Не будь Вас...

Гость
2 ноя 2020 в 15:18

Это только по телевизору у нас все хорошо.В аптеках противовирусных нет, антибиотиков нет.

ОТВЕТИТЬ
жёстко
2 ноя 2020 в 15:37

Чем сильнее будет агония,тем быстрее будут разбирать вакцину.

ОТВЕТИТЬ
Евгений
2 ноя 2020 в 16:15

Граждане ! Никогда не обращайтесь в БСМП! На своем грустном опыте убедился, что это не больница, а ступенька перед могилой! Что Граков отец, что Граков сын - для них больница была и есть только средством обогащения, так же привыкли работать большинство врачей! Скоро внук придет работать - как срок за убийство двух девушек закончится! Идите лечиться в 20 больницу, там был главврач Берзон и там нормальные врачи и хорошее отношение к пациентам!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 ноя 2020 в 16:27

У меня сейчас одни неприличные слова вырываются наружу...!!!!

ОТВЕТИТЬ
Мила
2 ноя 2020 в 16:58

За то рапортуют что все под контролем. А каждый заболевший сам как может так и диагностируется а потом лечится

Житель
2 ноя 2020 в 17:06

Какой кошмар😞это хорошо, что девушке хватило силы духа все таки решить вопрос с госпитализацией мужа.. а сколько таких, которые смиренно едут домой, после таких пинков😢

Зара
2 ноя 2020 в 17:27

Я лежала в пульманологии БСМП еще в 2011, так еще в то время в коридорах лежали, палаты битком. Стоило ожидать, что на текущее время будут отказы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2020 в 17:44

Сначала по всем СМИ запугали народ, а теперь справиться не могут с наплывом паникеров и тем кому действительно нужна помощь.

Марфа
2 ноя 2020 в 17:45

«В таких случаях, если человеку стало хуже, мы советуем повторно обращаться в стационар». Повторно после 8-9 часов ожидания и отказа? Ещё раз к ним с полуживым, больным человеком приехать что ли? Они в себе? Что происходит?

ОТВЕТИТЬ
Мимохожий
2 ноя 2020 в 19:39

Херой нашего времени. Вынести мозг кому только можно, и подвинуть в очереди других нуждающихся...

ОТВЕТИТЬ
2 ноя 2020 в 21:24

самовнушение бесплатно и есть в наличии.
для усиления эффекта можно повторять КРЫМНАШ.

Гость
2 ноя 2020 в 21:38

В 20 больнице тоже медикам не сладко, в пятом терапевтическом ранее 1 соматика кислорода не хватает, потому что нет переходником из трубы в кислородную трубку, нет увлажнителей, сами медсестры изобретают из бутылок из под сока, нет элементарных удлинителей чтоб в палатках включить очистители воздуха, но люди работают делают что могут

Гость
2 ноя 2020 в 22:01

Лежал в 20 гкб, в период с 01 по 14 октября 20 год, двусторонняя пневмония, на фоне короновируса, условия мягко говоря скотские, а по телеку нам красивую клинику в Москве показывают в комунарке. Дадим гуманитарную помощь Сирии, хохлам и всем остальным товарищи! !

ОТВЕТИТЬ
Наталья.
2 ноя 2020 в 22:49

Тех тяжёлых больных для кого нет места в больнице, необходимо отвозить прямо в кабинет Усса или министра здравоохранения.

Гость
2 ноя 2020 в 23:26

Какая же молодец жена! Сам о себе не позаботишься, правительству наплевать на народ. Обогащение себя и своих приближенных на первом месте.

Татьяна
3 ноя 2020 в 01:12

Красноярская БСМП всегда была не больницей, а филиалом морга.

Ирина
3 ноя 2020 в 02:57

И правильно делают... сначала такие вот Пешковы плюют на на все требования, устраивают противомасочные митинги, а как хвост прижмет, так сразу...караул! Спасайте нас первыми! Ну и сидел бы в коридоре еще сутки вместе с остальными, с каких хренов его надо спасать быстрее всех?

Премия Дарвина
3 ноя 2020 в 03:25

НОВУЮ ЖЕ КОНСТИТУЦИЮ ПРИНЯЛИ!

Гость
3 ноя 2020 в 03:34

Глупо, очень, глупо было думать и надеяться, что кто-то в этой всей ситуации прибежит лечить, как в буржуйском сериале. Тут надо было думать тем, что висит между ушами. Носить респиратор ffp3 или p3d и брагать всё и всех медицинскими антисептиками на основе ЧАСов или на худой конец спиртовыми.
У меня на работе два этажа опенспейсов. Окна открыть не смей - кому-нибудь холодно или в спину дует. Настоящий ковидозный газенваген. За неделю 15 человек официально короновались и ещё десяток с симптомами но с ложно отрицательным ПЦР. Я с сентября сидел в респе и кушал на улице домашнюю еду. Все ржали. А когда посыпались - у всех петросянов * сжалось, что хоть лом перекусить смогут. Я жив здоров, ни антител ни ПЦР нету. Москва 2020.

Доброжелатель
3 ноя 2020 в 06:08

Надо в таких ситуациях звонить по т. право на здоровье или по полюсу страхованию...

Гость
3 ноя 2020 в 06:31

Далеко ходить не надо, у меня мама заболела ковид19, и что, взяли анализы, они подтвердились, но никто тебе не перезвонил, и не сказал, пришлось самим дозвониться, лечения никакого не прописали, хотя температура была очень высокая, пришлось самим выкручиваться и где все наши скорые, врачи? По телевизору одно навязывают на самом деле другое происходит

Ольга
3 ноя 2020 в 07:37

Это издержки оптимизации или попросту сокращения всего и вся в медицине. Я прекрасно помню какие врачи и какая организация в здравоохранении были в советское время. Фельдшер - по первому образованию. Развалили всё, а теперь, наверное, избавляются от собственного народа.

Гость
3 ноя 2020 в 08:39

У мамы моей знакомой пришёл положительный результат на ковид.(живут в разных населённых пунктах) И вот знакомая позвонила на скорую. Сказала, что была в контакте с забелевшим, у меня тоже кашель, и температура. Ей сказали везите справку - подтверждение, что мама действительно болеет ковидом. Только тогда возьмём и у вас анализ....

Наталия
3 ноя 2020 в 10:44

30 октября тоже с температурой 39 увезли на скорой в БСМП. Ситуация один в один, как с Мариной Пешковой и ее мужем.Просидела в узком коридоре бок о бок с десятками других больных 9 часов!!! Какая социальная дистанция?!!! Какая быстрая помощь?!!! За эти девять часов мне сделали рентген на аппарате, который никто не обабатывает после предыдущего пациента!!!! Когда себя плохо чувствуешь, то не до этих проблем - лишь бы помогли..Но на этом помощь закончилась!!! Врач так меня и не посмотрел, отправили домой с бумажкой - отказалась от госпитализации!!!!!! Да меня никто и не смотрел, ничего не предлагал! Как приехала с температурой 39, так с такой же и домой вернулась! Врачи толпами ходят по коридору, к больным не подходят, никакую помощь не оказывают! Да им за такую работу не доплачивать надо, а вообще зарплату не платить!!! По телевизору всё так красиво показывают, а в реальной жизни такой бардак!!!! Куда смотрит Роспотребнадзор? Центр гигиены и эпидемиологии? Министерство здравохранения? А Марина - молодец!!! Настоящий человек и борец!

ОТВЕТИТЬ
Юлия
3 ноя 2020 в 15:49

В БСМП тоже столкнулись с аналогичной ситуацией, к сожалению. Отправили домой, сказав, что не видят признаков для госпитализации. В итоге корона, поражение легких 50% со всеми вытекающими. Практически без сознания положили в краевую больницу - приняли и спасли за что очень благодарны!!
Что творится в БСПМ ..почему выгоняют на верную смерть .. печально и не поддается здравому смыслу в 21 веке.

Андрей
4 ноя 2020 в 12:49

У нас человеку 34 лет отказали в приёме с болями в животе, все заняты борьбой с ковид. Он ушёл домой и умер.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2020 в 20:13

Если вы сами не позаботитесь, не начнете бить тревогу, никто не поможет!!! Чем дольше ждете, тем хуже. А потом вам скажут:" уже поздно обратились"😣. В поликлиниках огромные очереди создаются. Врачи на дом не приезжают, больной с инфекцией вынужден идти в поликлинику и сидеть там по 5 часов в общей очереди. Люди, какая тут дистанция и карантиннные меры???

Loading...