19 июня суббота
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (55)

Россия ку-ку
1 ноя 2020 в 16:44

Это дурдом! Четкой организации нет не какой и информированности населения. Маска от нее толка разумеется нет но маска даёт некий процент обезопасить не насителя а окружающих... Если бы все носили маски распыляемость вируса была бы ниже. Носить маску нужно нормально! А не только прикрывая рот как многие. Рот , нос должен быть закрыт плотно. Вас конечно маска не спасет но по крайней мере подумай те об окружающих. А до сей поры из за таких дураков и будет гулять вирус и невнятной рекомендаций властей. Китай вон смог же побороть эту заразу дисциплинировано потому что и ответственно отнеслись а у нас народ получается реальное быдло в России. Поэтому и будет бардак!

ОТВЕТИТЬ
Горожанин
1 ноя 2020 в 16:45

Для фанатов ношения маски есть замечательный эксперимент с обезьянами, связкой бананов и поливанием водой. Смысл был в итоге в том, что потом все обезьяны боялись брать бананы, хотя и не понимали почему.

Чубакка
1 ноя 2020 в 16:50

Да даже самые ответственные люди не носят маски правильно. Вот стоит рядом с тобой человек, вроде и нос и рот закрыты. Но только этой маске его уже несколько дней ношения. И что толку от такого? Один фиг он тебя заразит (если он сам заразен), т.к. на этой маске бацил больше чем в его выдохе.
Если в маску подышал и снял, то все, обратно одевать нельзя. И сам опять бацилы вдыхаешь и другие их ловят.

Б!абушка
1 ноя 2020 в 17:14

Маска нужна для самовнушения!!Вот!!

Анна
1 ноя 2020 в 17:19

Заболели с мужем, врач выписал антибиотики, в аптеках пусто, добрым словом лечится?

ОТВЕТИТЬ
Светлана
1 ноя 2020 в 18:05

Согласна, ношение маски в том виде как у нас носят, бесполезно. Но если ты заболел, вот здесь наступает Хана.
Даже отстояв очередь в больнице, рецепт который тебе дали, можно выбросить. Аптеки все пустые. Никогда не поверю, что у нас не было запасов лекарств. Это какой то геноцид против народа. Где, на каких складах и почему лежат лекарства? Людей с температурой 39 отправляют домой, практически умирать. И только наше телевидение рассказывает как мы боремся, не сдаемся и надо носить маски. Позор такому государству его правительству. Все кто болел в первую волну ещё повезло ими хоть как то занимались. А сейчас твориться бемпредел.

ОТВЕТИТЬ
дешево и сердито
1 ноя 2020 в 19:24

смертность в РФ с начала года в два раза больше чем в РБ, где на ковид забили болт. живите теперь с этим-паникёры.

ОТВЕТИТЬ
Не больной
1 ноя 2020 в 19:33

Мне глубоко похер на чужое мнение. Кто хочет носить намордник, пусть носит. В автобус не пускать и магазин без намордника все равно что США середины прошлого века. Так как сейчас все сердечники, инсультники, больные гриппом, попавшие в аварию и тд умерли от короновируса, неадекватные масочники, желаю вам ,,всего хорошего,, и естественно заслуженных болезней, вызванных дышанием углекислым газом. Своим же, насыщенного вирусами и бактериями из самого грязного отдела тела рта. В результате которых смерть будет конечно от короны

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2020 в 19:56

Под какое наблюдение кто кого интересно берет, пишут прям басни,сами люди себя наблюдают и накручивают сидя дома,специалистов с таким наплывом не хватает

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2020 в 20:12

Лекарств нет вообще никаких нет антибиотиков нет противовирусных это уничтожение народа мест в больницах нет врачей возим сами

Гость
1 ноя 2020 в 20:23

Зато экономику сохраняем

ОТВЕТИТЬ
Александр
1 ноя 2020 в 20:40

Сейчас важно осознать тот факт, что в случае чего вам не помогут. Лекарств от ковида, то есть специфических для лечения, в аптеках нет. Кто не верит - пусть попробует гепарин купить, например. Сейчас болею этой пакостью, господа это жёстко.

Гоша
1 ноя 2020 в 20:46

Враньё сплашное, намного больше!

Гость
1 ноя 2020 в 21:35

Какие все умные но это до тех пор пока вас не коснулось. Вот когда заразитесь от таких же умных а в аптеках лекарства нет. В больницах мест тоже нет а хоть и положат лечить нечем. Как вы тогда такие антиковидники заговорите. Или родители ваши пожилые попадут, хорошо если место будет в реанимации а то в коридор чек положу. Боже точно страна дураков. Учат вас учат и наверно никогда не научат.

Наталья
1 ноя 2020 в 22:06

Здравствуйте. Хотелось поделиться обстановкай у нас в Шушенском. Заболел муж, больше суток температура была39, 5, спадала до 38 и опять на верх. Приехала скорая, забрала на снимок. Оказалось двух стороняя пневмания. В больнице мест не оказалось, отправили дамой. А у него астма уже 20 лет. На кароновирус анализа ни кто не взял, я работаю в большом магазине, общаюсь с людьми. Уже пошол седьмой день. Температура к вечеру так и поднимается, сами ставим уклы, пьёт таблетки. Нет ни кому дела. Вызывали врача надом, забежал на пять минут, послушал. Говорит у кантакных врачей анализ не берут, а у нас подавно. Мы в шоке, по новастям пускают пыль в глаза, а на самом деле все как то вот так.

258
1 ноя 2020 в 22:19

зато как классно было в сочи и крыму. Отдохнули?

Светлана
1 ноя 2020 в 22:28

Здравствуйте, ситуация на самом деле очень тяжёлая. Лежу в больнице с ребенком. Ребенку год. У меня и нее подтвердили ковид, плюс ещё и пневмония у нас. Пневмония протекает очень скрыто, кашля практически вообще нет. Детская больница переполнена, болеют и новорожденные и школьники, любой возраст. Детей говорят вообще в статистике не учитывают, дети легче переносят полный бред. Мы вообще дома сидели, муж принес заразу. Работа связана с торговлей. Практически нигде нет антисептиков, дистанцию никто не соблюдает. Думали тоже нас не коснется. Вторая волна тяжелее. Это все не шутки ребята. И про маски, и про дистанцию, про все, надо соблюдать. Да, можно вылечит особенно, если во время начать лечить, если крепкий организм. Но никому не пожелаю быть в этом состоянии. Рано все открыли, рано в школы пошли. Устали люди дома сидеть, бедненькие. Теперь устанут в больницах лежать. Ещё надо было хоть пару месяцев подождать, чтоб вообще не было заболевших.
Хочется, чтоб поскорее все это закончилось. Берегите себя и соблюдайте, пожалуйста все меры.
И про Господа не забывайте и будьте добрее и милосерднее друг к другу, совсем люди стали чёрствые и грубые, думают только о себе. Мы теряем себя, как нация.
У нас вся семья заболели и ушла от нас бабуля.
Люди, это все не просто так. Нам надо переосмыслить свою жизнь.
Берегите себя и близких.
Ангела-хранителя всем!

ОТВЕТИТЬ
Александр
1 ноя 2020 в 23:41

Я правильно понимаю 🤔🤔🤔,
... Практически все у кого подтвердил вирус, - сделали прививку... Или у меня неправильная информация ???
.......... Странно.........

Александр
1 ноя 2020 в 23:51

... Интересно, почему после первого положительного - - второй тест - - очень отрицательных много..., и даже "извените" за это люди не получают... Ну содрали денег и(или) нервов..., ну с кем не бывает... Так что-ли ???
... Наверное нам дают понять, что 50/50... Надо сделать тестов штук семь... Тогда процентное соотношение будет более точное??? Опыты они и есть опыты... 🤔... Ну или пробуем.. Вдруг угадаем 🤔...
Кто нибудь может что нибудь вразумительное сказать по этому.......

Гость
2 ноя 2020 в 00:11

Родителей сегодня положили в БСМП. Двухсторонняя пневмания. Состояние тяжёлое. Врач приходил назначал антибиотки,тест брали,лекарства с трудом нашли.

Гость
2 ноя 2020 в 00:15

У нас знакомая строго соблюдала все рекомендации: маска, дистанция, самоизоляции и все равно заболела. Так что не надо тут друг друга оскорблять на счёт масок и прочего

ОТВЕТИТЬ
Майкл
2 ноя 2020 в 00:17

Зато в Норильске идут профосмотры. Вот где ковид гуляет. И всем нет дела

2 ноя 2020 в 06:13

Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев.

Переферия
2 ноя 2020 в 11:20

Данные передаются не верные, сама живу в том селе, где половина населения заражена. Но ни школу, ни детский сад не закрывают. У нас всё отлично, наверно...

юля
2 ноя 2020 в 21:12

да. число реально зараженных нужно умножать на 10

Loading...