24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

21 авг 2020 в 16:53

Если не отпускают в Германию при всех показаниях , разрешениях - то тут к Путину не ходи ясно кто там кого отравил / не отравил.
Кстати боты меняйте темник , врачи в крови алкоголя не нашли, а значит вечером пить он не мог. И вообще не пьет по заявлением всех знакомых. Транспортная полиция заявила о сильном опасном яде.

ОТВЕТИТЬ

Люди! Ну что вы за дрянь пишите! Неужели ваши умы настолько отравлены пропагандой?
Человек который как мог боролся с системой ради нас, обычных, в большинстве своём нищих граждан страны с бандитским, клептократическим режимом - лежит на краю могилы, а вы пишите откровенную, антигуманную дрянь. Никакого милосердия.

Страшно читать ваши посты. Если вы и вправду так думаете, так знайте же, вас большинство, и жить вам ещё долго с такими же как вы, злыми, бесчеловечными, нищими невротиками, ищущими врагов и пакости в ком угодно и где угодно, только не в себе. А сверху будет сидеть те самые 3-5% населения других невротиков, купающихся в роскоши и чуть что готовых свалить на Запад, лечится или жить, в зависимости от обстоятельств. А вы останетесь...
Всего вам нехорошего.

ОТВЕТИТЬ
777
21 авг 2020 в 17:29

Врачи , Вы дипломы купили, как можно диагноз более суток устанавливать?Взять токсикологию, проверить на алкоголь и наркоту, смысл бросаться фразами , что яд не обнаружен, а какой яд, на что Вы брали? Отмести сосудистые, травм нет.

ОТВЕТИТЬ
Данил
21 авг 2020 в 18:24

Теперь понятно зачем туда силовики приезжали. Объяснить врачам какой нужно диагноз ставить.

Loading...