21 октября среда
СЕЙЧАС +7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

Фото пользователя
17 июл 2020 в 09:21

И еще раз вернемся к экологии. Красноярск и так замучен химическим воздухом, отравленной экологией, от этого букет болезней, которые мы бесконечно лечим и пьем антибиотики, последнюю зелень хотят срубить. Как с таким убитым иммунитетом организму реарегировать на новые вирусы, только тяжело и много болеть, глотая опять тонну таблеток или сходить с дистанции на конечной "кладбище".

Гость
17 июл 2020 в 09:41

Не сходится статистика даже в общероссийской (в полтора раза) не то что с сфо (в три раза). Я считаю это потому что не ставят диагноз всем нуждающимся. Занижают количество новых случаев как могут, чтоб перед Москвой отчитаться, что у нас все норм, вышли на плато.

Пердимонокль
17 июл 2020 в 11:20

Ещё всякие порталы типа НГСа все драматизируют и подливают масла в огонь. Учитесь у "России 24" там всегда все хорошо, все живы-здоровы и все под контролем и жизнь прекрасна.

Фото пользователя
17 июл 2020 в 13:08

Толи ещё будет когда все узнают действительную статистику а она увы, печальна.

Гость
17 июл 2020 в 22:09

чего то не доглядели в Роспотребе, сбой случился, правда случайно вырвалась наружу.

Мимо проходил.
18 июл 2020 в 04:45

Заболела мама 55 года, контактировала с человеком у которого подтвердился ковид. 4 дня пытались вызвать врача, пришел взял мазок на ковид 07.07 готов был 15.07 после обеда - результат отрицательный. Вот только за этот период была темпа, пропало обоняние, а кт легких показало поражение средней тяжести. 12.07 забрали в "больницу" к ковидным и взяли еще два мазка. Один отрицательный, второй еще не готов, а на вопрос, что с легкими говорят просто двухстороння пневмания. У человека в июле, который от подъезда до машины и орз последний раз болел лет 25 назад, но ни как не ковид нет, нет, вы что, это просто пневмания 🤦‍♂️ чуствует себя хорошо и все такое, но чинуши, называющие себя врачами, те еще сказочники. Кстати у типа все семейство слегло, но уже поправляются 💪 дома, на самлечении. Ему когда предписание выдавали, отказались записывать ФИО контактных лиц, то бишь родственников с которыми он проживают, ну и мою мать заодно. Короче статистика дно, медецина дно, новости дно. Одно радует у нас есть Путин В.В. и Он нас спасет 🤣🤣🤣