28 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)

Фото пользователя
16 июл 2020 в 20:29

Да не все на пляжах!. Я дома сижу.

Леся
16 июл 2020 в 22:29

Низкий поклон и уважение!!!!!

Вика
17 июл 2020 в 05:10

К товарищу "дёшево и сердито"
Побывайте разок в реанимации, в том аду, где милосердие, профессионализм, опыт медицинских работников помогает спасать

Гость
17 июл 2020 в 06:29

Не нужно таких отдыхающих спасать. Естественный отбор.

Анна
17 июл 2020 в 09:36

Ой, ой, дяде-доктору работа не нравится его. А как быть с тем, что людям даже КТ никто делать не хочет? Отвечают: "Лежите дома и болейте!" И только после скандала удается заставить этих людей (врачами их назвать язык не поворачивается) сделать КТ. А после оказывается, что у больного двусторонняя пневмония. И опять ему говорят: "Идите домой болеть". Спасибо за помощь, господа врачи.
И что за чушь про маски он пишет? Если человек идет по улице, зачем ему маска? Уже все профессора всем разъяснили, когда нужно маску носить, а когда толка от нее нет. Прикалывают люди, которые едут в своей машине в гордом одиночестве в маске.

Чупакабра
17 июл 2020 в 09:52

Курорты Краснодарского края открыты . Вся Россия там

Dambo
17 июл 2020 в 10:55

Наступил коллапс, теперь нытье что не кладут и пробиться на обследование тяжело, потому что все забито такими же как многие отписавшиеся тут. Вы получили что хотели, дурачье.

17 июл 2020 в 11:43

нгс может хватит жути нагонять!!!

Свидетель
17 июл 2020 в 12:04

Пофигизм отдельной части нашего народа (слава богу, не всех) зашкаливает...Доктор пишет истину... Благодаря таким вот "пофигистам" зараза так и не кончается, поэтому и мест нет в больницах, и скорые перегружены... Философ, рассуждающий, что все когда-нибудь умрут, когда с ним случится беда, вдруг поймет, что он очень хочет жить...и будет с мольбой обращаться к нашей такой плохой и несовершенной медицине о своем спасении...Всем желаю здоровья, благоразумия, спокойствия, уважения друг к другу... А то вымрем, как мамонты

Пердимонокль
17 июл 2020 в 12:30

Что вы плачете? Вам итак доплаты вон какие дали работайте лучше.

Фото пользователя
17 июл 2020 в 13:18

Доктор Вам объяснил как глухим и тупым, ребята берегите себя. К сожалению правдивую статистику никто не даст, запрещено. Врачи тоже люди и они болеют, так дайте же им тоже маленько отдохнуть. Идти в красную зону скоро идти будет некому так как нет желания Вас лечить. Будьте умнее. Маски это надолго.

Переболевший
17 июл 2020 в 14:15

Рассказываю, как все происходит на самом деле. Переболел несколько недель назад. Ты заболеваешь, чувствуешь, что это может быть корона (нюх пропал, как в моем случае), звонишь в поликлинику, тебе говорят - мы тесты не делаем, звоните в Роспотребназдор. Звонишь туда (очередь на звонок дикая), там говорят - мы не медики, есть температура - звоните в скорую. В скорой говорят - мы тесты не делаем, делает поликлиника. И так по кругу. Куда только не звонил. По итогу мне доложили - если нет постановления от Роспотребнадзора, что ты контактировал с подтвержденным ковид больным, то никаких тестов у тебя брать не будут. Я спрашиваю, а если я не знаю от кого заразился? Разводят руками. Понимают, что идиотизм полный, но говорят - у нас такая инструкция. Выходит, пока задыхаться не начнешь, никакой помощи тебе не светит. По итогу, добился, чтобы приехала участковый врач. Она послушала меня, прописала антибиотик и уехала. Все. Благо, друг от которого я заразился, смог сдать платный тест в частной клинике. Ему подтвердили. Потом и мне удалось получить это постановление (через 2 недели болезни), неделю я ждал, пока мне его привезут. И только через 3 недели у меня взяли тест на коронавирус. Тест делали еще 2 недели. Итого, 5-6 недель, только чтобы узнать, болеешь ты или нет. Почему это работает так? Разве это не позор? Почему в Москве по первому чиху приезжают и берут тесты, а у нас такое?

Россияне
17 июл 2020 в 14:34

Да вы просто начните спокойно жить и всё! Снимите маски, расслабьтесь. Всё, никто в китайский насморк больше не верит! Даже сам президент уже несколько раз сказал - ХОРОШ! Поиграли в пандемию, подыграли немного америке и ВОЗ, и хватит. Пусть теперь они сами расхлёбывают у себя! А мы постоим в стороне, поржём!

Гость
17 июл 2020 в 23:06

Одного не понимаю, если вам так серьëзно что же тогда никто не скажет зачем в пандемию нужно было выборы проводить?! Или была такая необходимость, а что люди отдохнуть хотят перед длинной зимой это прямо преступление.

Игорь
18 июл 2020 в 13:46

Сам проработал весь карантин в коронавирусном госпитале. Ажиотаж был так искусно создан, что за голову берёшься. Если бы все закрытые больницы работали ни наплыва с пневмониями не было. Ни карантина. А подхватить на пляже и не такое можно. Крик души понятен только не сможет он этим криком до властей достучаться. Они уже так изуродовали медицинскую систему, что пора бы им уже всем в морг. Сколько ещё медицинским работникам мучаться? А сколько погибло из-за изменений в системе здравохранения? И не смогли устроиться после сокращений и закрытий больниц? И именно врачи с пациентами страдают по всей стране из-за кучки неучей бестолковых. Сектанты от COVID 19 во главе страны. У нас секты запрещены, если они забыли! Просто прикрыли свой кошелёк и некомпетентность. Да и в законности их, при отсутствии везде подписей президента тоже приходится сомневаться. Бедная Россия и её многонациональный народ!

Ирина
18 июл 2020 в 20:57

Да никакой это не врач, очередной бредовый вброс... ни один врач такую хрень писать не будет. Откуда у него там по 200 человек? Он что, одновременно во всех больницах работает? Или пьет на рабочем месте, вот у него каждый пациент и троится? Хватит уже лабуду всякую писать...

Валентин
25 июл 2020 в 16:42

Все верно. Жаль, что такие статьи не читают те, кто прется «отдыхать» в такое время...