21 октября четверг
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

Евгения
11 мая 2020 в 00:13

Многие считают что этот вирус фейк, что это проделки властей и прочая ерунда... Я лично столкнулась с этой болезнью, мои родственники семья 5 человек все с подтвержденым диагнозом. Двое в тяжёлом состоянии... Это все страшно и печально! И каждый день в стрессе надеешься только на лучшее!
То что делают власти вполне правильно, они в ответственности за жизни миллионов! Вы посчитайте сами, заражено 1150, выздоровело 200. Почти 1000 болеет. Пускай из них какой-то процент болеет дома, но представьте сколько в больницах! И достаточно ли мест в больницах. У нас до пандемии больницы переполнены, на плановые лечения или осмотры за месяцы записываемся. А сколько экстренных??? Каждый день люди поступают в больницы сотнями и без диагноза ковид-19. А хватит ли врачей и мед персонала на всех??? Так вот смотрю на улицу и понимаю, самоизоляцию соблюдают еденицы, люди гуляют, тусуются, выпивают и смеются над словами "самоизоляция" и "маска с перчатками". И это ужасно, т.к. Не ровен час, как пойдём по сценарию США или Италии. И власти тут уж и не виноваты! Жители страны забыли о гражданском долге!!!

ОТВЕТИТЬ
Борис
11 мая 2020 в 16:34

После революции 17 года большевики закрыли все цирюльни ,они были частными как сейчас парикмахерские,мол мелкобуржуазная сволочь.Результат не заставил себя ждать,народ обовшивел и на этом фоне полыхнула эпидемия сыпного тифа. Особенно тогда, пострадали дети.В Республике шкид и в Павке Корчагине это хорошо описано. Откройте парикмахерские не доводите дело до новой беды.

ОТВЕТИТЬ
11 мая 2020 в 17:52

Власти хорошо научились издавать указы и воровать по тихой, а про заботу о людях они и не думают.

12 мая 2020 в 20:29

— Доктор! Помогите мне! Я заплачу любые деньги!
— Хорошо... Только деньги вперед! А то всегда так: поможешь человеку, а он лежит в гробу и делает вид, что меня не знает...

Loading...