23 октября суббота
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (96)

Фото пользователя
30 апр 2020 в 08:10

Пока нашим онкоцентром заведует товарищ на букву М, такие случаи там норма! Кто сталкивался,тот поймёт.....

ОТВЕТИТЬ
Наталья
30 апр 2020 в 09:41

А теперь врачи боятся за свое здоровье. А что они думали, что все жизнь будут больных отфуболивать и в частных клиниках денежки зарабатывать. Они же врачи и давали клятву лечить людей!

Гость
30 апр 2020 в 13:06

Виновных привлечь к уголовной ответственности. Врачи настолько равнодушны к людям, что диву даёшься. Кроме зарплаты ничего не интересует. Неверной дорогой идём, господа!

вкгп
30 апр 2020 в 14:24

Всё, что нужно знать о здравоохранении в РФ.
Ну что, кто первый понесёт врачам онкоцентра кофемашины и сладости??? Хайпанём?
Где эти хвалёные "герои", которые любят выписывать пациентов из больницы накануне смерти?
Работники, которые называли его мнительным появятся на досках почёта? Мы должны знать убийц в лицо.
-
PS: короновирус помешал человеку попасть в москву 1-го апреля, это только в россии возможно!

YuriSK
30 апр 2020 в 18:04

Здравствуйте. Доведите дело до конца. Проследите, чем закончиться проверка Минздрава. Чтобы не замяли дело.

Ольга
30 апр 2020 в 18:19

Вот такая у нас медицина!!И все проверки только отписки.Я также маму потеряла,футболили постоянно..А на любые жалобы были отписки о прекрасной работе медиков!И со скорой помощью тоже столкнулась с негативной стороне..была бы мужиком,люлей бы навесила!!И понимаю теперь тех,кто лупит врачей со скорой.Таких тварей повидала!!!Но были и хорошие,чуткие врачи!!Так что запускаю бумеранг,бойтесь!!!

Гость
30 апр 2020 в 20:17

Вы вообще видели врачей в онкодиспансере, студентки которые только закончили институт, о качестве образования говорить не приходится и соответственно об отношении этих врачей к пациентам. Да, есть врачи, которые качественно оказывают помощь, их очень мало, большинство просто некомпитенты, хоть и называются врачами. Соболезнования родителям.

Гость
1 мая 2020 в 10:00

В нашем онкоценрте людей не слушают, осмотр на комиссии проходит 2-3 мин, ладно бы еще по одному пациенту, так по нескольку человек заходят. Люди боятся медикам слово сказать, не дай бог им в помощи откажут. Ходите со своими родственниками на комиссию, настаивайте. Не бойтесь слово поперек ставить медикам. Мы это прошли, маму практически загубили. Никогда никого с собой не брала, а не дай бог мы что-то скажем и ее выгонят. Ну, ничего, мы сходили, и все сдвинулось с мертвой точки. В онкологии слова не сказали, что есть препараты, которые Показаны онкобольным , которые помогают перенести химию и облучение, уколы ставят несколько раз в год, людям легче .иммунитет полнимают.

Гость
18 мая 2020 в 07:26

Господи, а каково сейчас родным. Почему 90 лет. Человека от якобы короновируса спасём, скорее всего чей-то богатый родственичек, а молодого парнишку...... Ужас, что нас ждёт впереди.......

Тиша
11 сен 2020 в 07:43

Не верю, не верю, что нет моего любимого внука. Он так хотел жить.

Loading...