17 сентября пятница
СЕЙЧАС +18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

19 апр 2020 в 15:41

А где два зарегистрированных летальных случая, о которых оперштаб писал утром?

ОТВЕТИТЬ
Евгеша
19 апр 2020 в 16:37

Не заразившиеся, а выявленные, чем больше будут тестировать, тем больше будет выявленных, но мы узнаем о них как о заболевших, вот и вся арифметика.

ОТВЕТИТЬ
Антикоронист
19 апр 2020 в 18:59

Управляемое сдувание финансовых пузырей, первое в истории.. Вот что такое коронавирус.

ОТВЕТИТЬ
ВНГ
19 апр 2020 в 19:17

в городе
или
в крае????
определитесь.

Гость
19 апр 2020 в 23:37

(сын академика Виталия Зверева - директор НИИ вакцин и сывороток имени И. И. Мечникова, заведующий кафедрой микробиологии, вирусологии и иммунологии Сеченовского университета)

Друзья, это очень важный пост. Для простоты репоста, обойдусь в этот раз без мата и сарказма. Просто так получилось, что я оказался на пике информационного поля по COVID-19. И каждый вечер я получаю всё новую и новую информацию из первых рук. Для меня было неожиданно, что папа, который уже давно всё доказал мировому научному сообществу в плане вирусологии, так впишется в массовое просвещение и отмену паники. А раз так я должен ему помочь.

Ниже несколько базовых вещей, которые Вы должны знать, понять, принять и успокоиться:

1. ВИРУС СУЩЕСТВУЕТ. Непонятно где, когда и от кого он появился. ВОЗМОЖНО в Китае, но это не точно. Его много, но не больше чем многих других. Он очень контагиозен. Он передается воздушно-капельным путем. И он не выведен человеком, как считают сторонники теории заговоров.

2. ПЕРЕБОЛЕЮТ ВСЕ. У вас просто нет никаких шансов этого не сделать. Даже если вы жестоко ушли в карантин, примотали себя скотчем к унитазу. Вы всё равно переболеете им рано или поздно. Вирус пришел к человеку НАВСЕГДА. Он станет столь же регулярной болячкой, как грипп, аденовирус, парагрипп и много что еще другое, называемое в нашей традиции ОРВИ. Кстати, ученые (настоящие, не «британские») подсчитали, чтобы переб

Светлана
20 апр 2020 в 09:13

Как это унизительно соблюдайте карантин! В аптеках защиты не купишь НЕТ!!!! Даже глицерин отсутствует! Маски шьём себе сами. В такое непредсказуемое время наживаются как их теперь называют "предприниматели" маски торгуют в три- четыре раза дороже стоимости. Умеем быстро перестраиваться для себя.......

Loading...