14 мая пятница
СЕЙЧАС +4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

долго будут мучать
6 мар 2020 в 18:19

В нашем не гуманном обществе даже эвтаназию нельзя сделать неизлечимо больному человеку.

ОТВЕТИТЬ
катя
6 мар 2020 в 18:49

Люди, если хотите помочь - помогите! Сёма реально нуждается в вашей поддержке как и его мама!

Красноярец
6 мар 2020 в 20:11

На самом деле читая такие истории я удивляюсь на сколько сильные люди родители таких детей. Кто бы и что бы тут не писал и не пытался лить грязь на этих людей и судить их со своего мягкого и тёплого дивана, но пока ты сам не столкнешься с такой ситуацией, не дай бог, ты не поймешь как это трудно морально и физически и как твоя жизнь меняется на 180 градусов. Я здоровый и сильный человек, который ни когда не сталкивался с подобной ситуацией, преклоняюсь перед такими людьми. Дай им бог здоровья и сил вырастить таких детей и самим не опустить крылья, а наоборот идти только вперёд и только вверх!

Гость
6 мар 2020 в 21:04

Знакомые лица. В Красноярске больше некому помочь? Все остальные здоровы? Татьяна Викторовна не только фонды доит, перекрывая путь к здоровью детям, у которых есть перспектива, но и профессиональный сборщик пожертвований по соцсетям. И все ведь всегда мало

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2020 в 21:36

Один вопрос. Научились лечить неизлечимых ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2020 в 23:47

Моя дочь тоже в этом возрасте, чуть может постарше, на выходе из магазина, в коляске взяла шоколадку и откусил, а там фольга. И давай давиться ею. Она заплакала при этом. Я прям сразу пальцем залезла срочно в рот и вытащила фольгу. Я как напугалась, это пипец. Виновата я. Да, с детьми нужен глаз да глаз. Никогда бы не подумала про фольгу так, но вот пример из нашей жизни.

Наталья
7 мар 2020 в 00:26

Я очень хорошо понимаю эту мамочку. В 2002 году, когда моей дочке было 9 месяцев у меня произошла аналогичная ситуация и только благодаря тому, что я не растерялась и привела ребенка в чувства мы избежали таких последствий. Но врачи в больнице, в которую нас привезли, постоянно издевались надо мной и постоянно хамили и обзывали пока оформляли ребенка в реанимацию.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мар 2020 в 07:29

Я конечно всё понимаю но где ребёнок взял фольгу это только не досмотр мамы а потом начинают помогите

ОТВЕТИТЬ
Тома
8 мар 2020 в 11:31

У моей знакомой дочь в 7 мес. перенесла тяжелейший энцефалит. Диагноз врачей звучал так: "Ваш ребёнок теперь овощ! Она никогда не будет ходить, сидеть, сама кушать и т.п, напишите отказ от неё и родите себе другого!"... Но, мама не опустила руки! Ежедневно занималась с дочкой, массажи, бассейн, упражнения, а на реабилитационные центры собирали всем миром на Фейсбуке. И, девочка начала ходить!!! В 3,5 годика пошла своими ножками! Так что, нет ничего невозможного, диагнозы врачей можно сломать силой духа, терпением и упорством!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мая 2020 в 12:38

Да задолбали уже с этим мальчиком. Можно подумать, он - единственный инвалид, которому нужна помощь. Уже лет 10 пишут про его историю. В Красноярском крае около 13 тысяч детей инвалидов и всем им нужна абилитация. Может уже пора государству организовать нормальную систему реабилитации, чтобы никто деньги на это не собирал.

Гость
4 сен 2020 в 11:38

Мой муж в детстве тоже подавился кусочком фольги. Скорая забрала его только после того как его мама написала что не будет с случае чего предъявлять претензии. Потому что не были уверены что довезут до больницы. А свекровь любые документы в тот момент была готова подписать. С мужем всё хорошо. Жив - здоров.

Loading...