29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

23:58:20
1 фев 2020 в 10:35

Хоть одна нормальная тема...

ффф221ц4sdf
1 фев 2020 в 10:48

грипп ничем не лечиться пока сам пройдет. все лекарства пустышки по сути. они снимают температуры и боль только вот и создается впечатлейние что лечат . проще купить более дешевый ибуклин тот же эффект будет

ОТВЕТИТЬ
Бартоломью Каббинс
1 фев 2020 в 11:22

Кому лень читать колонку, цитаты из неё:
"Вирус могут убить только химические вещества, облучение или высокая температура. И только во внешней среде, то есть до проникновения вирусов в организм человека"

"Препаратов, убивающих вирусы, не существует"

"За редким исключением вирусные инфекции невозможно лечить, действуя на причину болезни"

"Но когда мы говорим о 5–7-дневном приеме «иммуномодулирующего» препарата (на этот срок рассчитан курс лечения ими), то понимаем, что клетки за такое короткое время просто не смогли бы среагировать на вирус и начать работать так, как это описывают производители препаратов, этого времени недостаточно для выработки эффективного клона специализированных иммунных клеток"

"Иммуностимуляторы применяют, когда у пациента действительно выявляется иммунодефицитное состояние. Но это совсем не те препараты, что продаются массово в аптеках, и назначать их должен только врач.Тем более что настоящие серьёзные иммунодефициты — вещь достаточно редкая"

"А вот массово рекламирующиеся интерфероны, их индукторы, гомеопатические препараты, адаптогены неэффективны"

"Проще говоря, применение госсипола, а ныне «Кагоцела» приводило к мужскому бесплодию"

Бергамот
1 фев 2020 в 18:13

НГС иногда печатает действительно полезные заметки.

Вова
2 фев 2020 в 22:16

Да уж, противовирусные "фуфломецины" бывают еще и опасны. Официальная медицина у нас в печальном состоянии, если подобное вместе с гомеопатией выписывается врачами.

Loading...