6 июня суббота
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Аноним
24 мая 2019 в 10:24

По факту ничего не дает

дешево и сердито
24 мая 2019 в 11:01

красного цвета и с номером 5000

ОМС - при получения НЕ жизнеугрожающей помощи - это полис безвыходности. Это очереди, истерика, размахивание полисом, мол вы мне обязаны все бесплатно и быстро! Такие пациенты ОМС это уже диагноз. Их если что то не устроит (например что то не входит в ОМС, или анализы будут по ОМС готовится почти месяц) бегут жаловаться к заведующим, министерство. Хлебом не корми, но дай нажаловаться. А начальство и радо снять с копеечной зп медперсонала штраф.

И хоть бы один ОМС-мэн пришёл бы к руководству или в министерство, пнул бы им дверь, начал бы кричать про свои права, почему (то или иное исследование или процедура) входит в ОМС? Или пошёл бы написал благодарность куда нить, я уж не говорю по материальном поощрении (да, да, до 3 тыс руб.это не считаетсв взяткой СТ.575 ГК РФ). Но нет, они стараются выплеснуть все своё недовольство на самых нижних исполнителей. Как на кондукторов в автобусе за то, что много и постоянно берут.

Скорее бы убрали всем этот жуткий ОМС. Оставили бы только инвалидам, малоимущим и родившимся до 1950 года (опять же, малоимущим и/или инвалидам).

НАДЕЖДА
2 мар 2020 в 15:40

У НАС ЕСТЬ УМНЫЕ ЛЮДИ ВО ВЛАСТИ?

НАДЕЖДА
2 мар 2020 в 15:43

ДЕНЬГИ УХОДЯТ В КАКИЕ-ТО ДЫРЫ, В ВИДЕ "ОМС"