21 мая вторник
СЕЙЧАС +13°С
  • 17 мая 2019

    Комментировать стало проще

    У нас хорошие новости для читателей, которые любят комментировать новости!

    Комментарии теперь публикуются сразу и проходят постмодерацию!

    Кроме того, теперь не нужно подтверждать, что ты не робот и выбирать светофоры или витрины на картинках - наши разработчики избавили Вас от этих моментов.

    6 мая 2019

    Пишите автору

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. 

    У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    26 марта 2019

    Новое от редакции

    Теперь любым снимком c сайта можно поделиться в соцсети одним кликом! Для этого просто нажимаете на снимок и выбираете нужную соцсеть. Вуаля! Снимок с прикрепленным к нему материалом уже на вашей странице. 

    Пока это работает только на десктопе, чуть позже сделаем и на мобильных устройствах.

    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

cx-5 в последнем кузове, ну да с неё на тойоту или мазду начала нулевых не по царски пересаживаться, лучше соберите нам 120 тыс. на полёт в Москву.
у меня машина раза в три дешевле, в Москву втроём летаем сами раз в год отдохнуть.

Вечерний гость.

Такие дети- боль родителей. Выставлять боль всем на показ.. В государстве, есть фонды, есть организации, есть структуры, которые вполне способны обеспечить уход и лечение. Всем понятно, что из такого малыша не выйдет ни рабочий, ни воин, ни продолжатель рода. Маме хочется, чтобы её утешали и плакали вместе с ней всем миром.. Грустно, что так.

Владислав

Здравствуйте. Передайте матери чтобы она срочно занялась (а прежде научилась) биоэнергетическим массажем. Тот массаж, который упоминается в истории болезни мальчика, это правильное направление. Но это ещё не массаж. Нужно двигаться глубже. В биоэнергетику. Моя покойная супруга таким методом вылечила своего сына от другого отца. Я сам его видел - малыш от рождения был скручен как морской узел (где руки, где ноги? завязан, как узел), поссать для него - это было болезненно. ДЦП. Через несколько лет после такого массажа - настоящий парень, без малейшего следа, врачи были в шоке. А мать обрела кое-какие новые таланты из-за длительных упражнений. Когда она клала свою ручку мне на плечо или просто дотрагивалась, я был в мурашках - энергетика блаженная, результат её занятий. Ногтей женских у неё никогда не было, это были пальчики. Женщине от роду дан дар исцеления, потому что рожает только она (или к вам надо ещё и поликлинику "пришить"?). Чего вы лепитесь к врачам и деньгам в таких сложнейших случаях. Теряете время. Не тратьте время на "просто массаж", применяйте биоэнергетику, причём делайте это осознанно, а не как заурядное, ежедневное упражнение. Тогда камень можно будет растопить. Для своего ребёнка мать - это Бог, других богов здесь нет.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)