25 февраля четверг
СЕЙЧАС -15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)

Серый
30 янв 2019 в 07:34

Зато на всякие сумасбродные идеи, типа бетонных шишек, крыльцо с подогревом и даже повышение зарплаты мэру деньги есть.

моя звать борат
30 янв 2019 в 08:17

Так Москвабад город же, а остальное замкадье....

Нап
30 янв 2019 в 08:22

Украине 3 млрд долларов в кредит перед событиями 14 года, 17 млрд долларов Венесуэлле, 2 млрл долларов отдали недавно Кубе на восстановление жд дороги. А вообще за весь срок владычества чекист простил 100млрд долларов долгов других стран. Вот вам и метро и зп учителей/врачей и детские пособия - на сколько поколений вперед?

Фото пользователя
30 янв 2019 в 08:37

Смелость принять пенсионную реформу у чиновников есть, а поддержать новорожденных у них денег нет, вот так и живем в самой богатой стране...

ОТВЕТИТЬ
однако
30 янв 2019 в 08:49

наполнение собянинской коробки отличное! помимо косметико-гигиенических принадлежностей есть одежда, включая верхнюю. Также сама коробка может использоваться как кроватка, к ней же и матрасик есть в комплекте. В самой Москве родившие такой кипиш устраивают из-за этой коробки, она положена только роженицам с московской пропиской)) периферия, проживающая в Москве без прописки беснуется и тоже хочет коробочку)

однако
30 янв 2019 в 08:50

а где уссовская коробка? правильно.. ее нет.

Достаточно набрать в интернете запрос о том, что выдают на молочной кухне в Москве и сравнить, что дают в Красноярске. У нас в городе малышу дают 4 коробки каши по 200 грамм и только таких, какие выпишут, а не какие малыш любит. Между Москвой и всеми остальными не то что разрыв, а пропасть. Что тут уж говорить о каких то коробках при выписке. У меня знакомую недавно выписывали, вообще ничего не дали и еще нахамили на последок.

ОТВЕТИТЬ
Настенька124
30 янв 2019 в 09:32

Правда? Здорово! Остаётся только порадоваться за них. Подарок в наших род.домах уже то, если кормят сносно и не хамят. Хотя пеленки и те жмотят и орут за лишнюю использованную (легендарная санитарка с 5 рд, её многие знают).

Фото пользователя
30 янв 2019 в 10:10

Удивляет, когда жители колонии хотят иметь уровень жизни метрополии.

Ольга
30 янв 2019 в 10:39

Недовольных больше чем счастливых?! Я родила и мне вобще все равно на подарки эти, самое главное здоровый малыш.

ОТВЕТИТЬ
Голосовал За Путина
30 янв 2019 в 11:06

Мало дали, мало, мало,нахаляву, халява, халява!!!

ОТВЕТИТЬ
Гостьбббббб
30 янв 2019 в 11:19

А в роддом за подарками идём??? Родили , все хорошо и слава богу!!! Дали подарок спасибо! Нет ну нет!!! Это подарок, а не обязанность

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 янв 2019 в 11:29

я вообще не понимаю, дали не дали, а оказывается, еще и должны?? ну давайте тогда сразу мелочиться не будем, где ортопедическая обувь на годик? где коляска малышу? это все очень недешево...нам бабушка с дедушкой очень много подарили всего, и потом еще один дедушка, сами покупали, и памперсы и одежду, а в роддоме дали пакетик , да, там были брошюры, они для меня были некоторые вполне полезны, были пробники детской серии какой-то, очень неплохая и потом нам пригодилась, и я была удивлена приятно, что кремчик под подгузник подарили, просто так, и обрадовалась честно. потому что это как бы роддом, а не выдача подарков, с ребенком все хорошо, сама нормально и домой поскорее, дома и стены помогают, рожала я не за подарки, и за мат капитал за вторым не собираюсь, как и без него

ОТВЕТИТЬ
гость
30 янв 2019 в 11:52

Москва другая планета, которая живёт и не скромно живёт за счёт всей России.

Фото пользователя
30 янв 2019 в 12:11

когда выбрали мэра и губернатора добрая половина бегала тут с восторженными криками Как мы рады , как мы рады!!!! вот мы сейчас заживем мэр то родной , губернатор тоже наш . кто первый скажет денег нет ?!
есть такое понятие бюджет , эффективность и целесообразность расходования бюджетных средств. далеко ходить не надо
- расход почти 70 миллионов на непонятный проект , непонятной развязки
- стройка промпарка стоимостью 1, 5 млрд руб (промпарк пустой и не работает )
-содержание промпарка 100 млн в год минимум
- красочные гирлянды мостов за счет кого сделаны ? а в бюджете на это было заложено . куда пошли ?
все таки есть деньги . главное подход , главное найти . ну если целью задаться

ОТВЕТИТЬ
Мимохожий
30 янв 2019 в 12:35

Вот вам и суть людей. Недодали, не то дали, а почему соседу больше дали... Закатали бы эти деньги в очередной километр асфальта, и никто бы носом не повёл. А так толпа недовольных-обделенных. Напрашивается вывод, что нужно порезать все эти региональные-муниципальные льготы и подарки, меньше будет недовольных.

ОТВЕТИТЬ
30 янв 2019 в 15:12

Мне вообще ровно на эти подарки. Чему завидовать?!

Голосовал За Путина
30 янв 2019 в 16:04

Есть целый список, на мой взгляд очень даже неплохих мер, по повышению рождаемости.

Димас
31 янв 2019 в 00:35

Кому-то 10.000 баксов при рождении на счет дарят, а тут с*аный пакет стоимостью 5000р не могут подарить. кстати 1 миллиард это около 200.000 таких коробок. А сколько миллиардов налево уходят?

???
31 янв 2019 в 03:31

Такое впечатление что ни одна из возмущающихся мам не знает что даже те самые, пусть рекламные памперсы и всякие остальные штучки из подарков малышам по дешёвке потом распродают те кто их в род. домах дарить должен или доставить туда, сами же и покупаете с рук в инете, с надписью «не для продажи» По поводу молочной кухни- всё всем дают, даже малышам на грудном вскармливании прикорм дают, не умеете забрать? Туда же улетает. Нам же всем «не надо если не так мы ожидали» Такая же обстановка с путевками «мать и дитя» А всё почему? Вот если б наличкой это да 👍 а так себе оставьте. Минусуйте меня смело. Но это так, 100 раз других мам спрашивала ответ один: да ну нафиг из за этого позориться/просить пойду! Памперсы не те, каша не та, путевка в нашем регионе, фу одним словом.

ОТВЕТИТЬ
Виктория
8 сен 2019 в 09:01

В Астраханской области мамочки тоже подарок не получают за рождение ребенка.А очень очень обидно.Чем лучше роженицы в Москве???Ведь Собянин выделяет деньги на это не свои собственные,а из власти,а значит общие!!!!Мамочки могут взять бокс либо деньги 20 тыс.рублей.Где справедливость?
А ведь ещё хотят повысить рождаемость ,ничего для этого не делая...Многие то и боятся беременеть и рожать,потому что знают что нужно много денег для покупки новорожденного.
Вообщем чиновники бы, для начала не разграничивали бы мамочек из областей...рожает ведь им не только Москва,вот пусть и дарят боксы ге только Московским роженицам!!!!
Пишите онлайн-письма призиденту,может хоть так заметят что мамочки возмущены.

Анастасия
5 дек 2020 в 03:51

По факту ни кто не обязан вам дарить подарки , со всем зажрались , хотя бы что то дарят

Loading...