21 октября среда
СЕЙЧАС +7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

Случайная
13 фев 2018 в 20:33

почему мир еще не придумал как боротся с раком. это же оружие массового поражения.

ОТВЕТИТЬ
Случайная
13 фев 2018 в 20:33

почему мир еще не придумал как боротся с раком. это же оружие массового поражения.

ОТВЕТИТЬ
Красноярка
13 фев 2018 в 23:12

Ну точно все жители Красноярска , под режимом черного неба как бы круглосуточно работают в химчистке!!!

Дарья
14 фев 2018 в 01:50

Зомбированные черным небом никак не хотят уезжать! Ну переселитесь уже в какой-нибудь пригород, или малый город, и живите на свежем воздухе
Куда же сейчас вся эта масса машин денется?
Надо автовладельцев обложить высоким экологическим налогом, и заставить переходить на электромобили.
Когда-то я тоже страдала от городской загазованности, тратя прежде всего только свои нервы. Успокойтесь и живите, если ничего не можете исправить.

ОТВЕТИТЬ
Ну ну
14 фев 2018 в 08:46

Да что вы к машинам пристали, это не основной источник загрязнения. Хотя не спорю, что свою лепту они тоже вносят. На Москву посмотрите, там по-более будет автомобилей, но воздух с нашим не сравнится

ОТВЕТИТЬ
Мимохожий
14 фев 2018 в 09:30

Специально для зомбированных черным небом процитирую часть статьи. Раз уж они настолько зомбированы общественниками, что даже между монитором и их глазами стоит жуткий непроглядный смог:

"А обычные жители города, которые дышат вредными выбросами, находятся в опасной зоне?
Это может влиять на развитие рака, но надо понимать, что в целом экология максимум добавляет 12–15% к онкопатологиям. Экология — далеко не основная причина онкологических заболеваний."

В статье также косвенно указывается на стрессы и мнительность, они хорошо "подогревают" рак. Вот такая вот общественно-полезная деятельность у наших "общественников" - давить на психику людей, сеять истерию, подталкивая тех самых людей на различные заболевания. А польза? Пользы от зомбирования черным небом абсолютно никакой, на уровень вредных выбросов они не влияют совершенно никак. Сплошная деструктивная деятельность.