17 января понедельник
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)

Фото пользователя
5 дек 2017 в 18:46

Зачем с высокой температурой ходить по поликлиникам, не легче ли было, сразу вызвать скорую.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
5 дек 2017 в 18:53

До боли знакомая история случилась со мной в феврале...Ни в поликлинике на взлетке, ни в больнице на воронова, ни в БСМП, куда меня привезли по скорой (там еще и принимать не хотели, т.к. прописка правого берега, говорят везите в 20-ую, но после долгих уговоров фельдшера все таки приняли, сделали рентген и сказали подождать за дверью результаты, в итоге 2 рентгенолога долго спорили над снимками, одна говорит "я что то вижу", а другая "да нет, это просто сосок отпечатался" и решили что со мной все замечательно) пневмонию мне так и не поставили. В итоге спустя почти 10 дней скитания по больницам мне дали направление в тубдиспансер (не знаю зачем, но спорить уже не стала, сил не было). Вот там то мне и поставили левостороннюю пневмонию.

Xray
5 дек 2017 в 18:55

Сама виновата. Вызвать скорую проблема теперь что- ли?

ОТВЕТИТЬ
Пингвин
5 дек 2017 в 19:19

Если температура больше недели,то почему нельзя было вызвать скорую?а на весь это беспредел,можно было пожаловаться в страховую.Заведующая бы на коленях приползла,и диагноз поставили сразу.А так,видимо нравилось страдать.

ОТВЕТИТЬ
Случайная
5 дек 2017 в 19:21

Скорую вызвала бы. ее в 20тку бы привезли. А там бы завертелось

ОТВЕТИТЬ
Сергей
5 дек 2017 в 19:26

Как бред.............. Я сейчас прочитал очередной бред человека склонного к склочности, и не вникающего в суть проблемы. Всем хающим - вместо того, чтобы охать, ахать, негативить, предлагаю срочно бежать в Мед, получать образование медика и менять всех ужасных врачей, фельдшеров, медсестер и санитарок.

ОТВЕТИТЬ
Ага
5 дек 2017 в 19:30

Правильно "Пингвин" говорит. У вас есть страховая, позвоните туда. В прошлом году отца не мог поставить на ноги месяца полтора. После того как позвонил в страховую. Мне сами позвонили из поликлиники. С батей всё норм)

ОТВЕТИТЬ
житель
5 дек 2017 в 19:31

В 2000 году меня так лечили 2 месяца, в 7 поликлинике. Изначально был острый бронхит, в июле, затем типа вылечили, с легким (якобы остаточным кашлем), потом температура , то есть то нет, 37.2. У кого только не был, у легочника, и снимки делали и хлористые кололи и тп. В итоге уже тяжеленький, дотянул до отпуска и в сентябре пошел в краевую, там , на приеме послушала женщина (бабушка), и сразу "ложимся в больничку, хронический бронхит". Там и вылечили, спасибо той женщине, как оказалось профессор.

Анна
5 дек 2017 в 19:31

Моя дочь обслуживается в СКЦ ФМБА на Вавилова, 29. Болела март-апрель.Врач выставила острый трахеит,назначила лечение ,но при этом не единого обследования.Звонила в страховую компанию узнать про стандарты лечения при данном заболевании и был ответ:на усмотрение врача!Болела долго с температурой!Очень грустно от того,а компетентны ли врачи наши?

Leo
5 дек 2017 в 19:50

И так везде хоть во взрослой, хоть в детской поликлинике № 3 на Урванцево. Господа медики ну вы же все давали клятву Гиппократа, ну не нравится вам лечить людей , денег мало, пациенты достали , так снимите халаты идите торгуйте, воруйте и т.д. пусть ваши места займут люди которые будут любить свое дело. Зато у министра крайздрава Янина все хорошо со здравоохранением в крае.

ОТВЕТИТЬ
5 дек 2017 в 20:26

никого не накажут. так как нет доказательств. скажут женщина все выдумала из за высокой температуры.

Bella
5 дек 2017 в 21:23

1. Сразу вызвать скорую не судьба? 2. Есть платные клиники, на приём 1200 можно найти,если здоровье важнее. Но важнее принципы и амбиции

гость
5 дек 2017 в 22:22

у нас легче помереть чем к доктору попасть!

сова
5 дек 2017 в 22:43

ну платная клиника не гарантия правильного диагноза и излечения, как и приезд скорой к пациенту с невысокой (чуть за 37) температурой, могут не в больницу, а в ту же поликлинику по месту жительства послать.
Вопрос в образовании и подходе наших врачей к медицине и оказанию помощи. Большинство идут в мед не по зову сердца и призванию. Занимают места настоящих талантливых ребят без протекции. И ситуация лишь будет усугубляться, чем дальше - тем хуже. Прагматизм в обществе растет с каждым поколением, но не пользу вот больным

rusbear24
6 дек 2017 в 07:47

ну а че вы хотели? вы же понимаете что это россия, все деньги в сирию влупили и в другие соседние республики, минздраву копейки перепали, Путину плевать на свой народ

Из Красноярска
6 дек 2017 в 10:33

Да про маленькую зп - это уже не актуально давно. У меня у подруги работает брат в ЦРБ. НА 10-ку сразу подняли зарплату пару месяцев назад. А у вас давно поднимали зп? Хоть на пару тысяч? У меня - 5 лет назад

ОТВЕТИТЬ
6 дек 2017 в 13:04

Аналогичный случай: со штампиком "сердце, лёгкие без патологии" 3 мес. на больничном, 2 недели в БСМП. Если бы не знакомый рентгенолог,отмечали бы очередную годовщину смерти...

житель
6 дек 2017 в 13:29

Скорая приедет, укольчик поставит жаропонижающий и скажет вызывайте врача на дом, просто так не заберет

павел
6 дек 2017 в 15:12

моего отца лечили в этой же поликлинике от пневмонии, вроде вылечили и выписали- через два дня опять те же симптомы и снова в поликлинике диагноз пневмония. и так его 4 месяца лечили, а когда кровь начала откашливаться то отправили в онкологию по записи месяц ждать( и не за какие деньги на прием не попадешь туда-может конечно мало предлагали) .из онкологии отправили домой с диагнозом рак легких 4 стадия и выписали обезбаливающее кетанов. через 2 дня он скончался.

сНежная королева
6 дек 2017 в 15:26

Я думаю, кто знает всю систему изнутри, всё прекрасно понимает и осознает. Рядовые врачи и остальной мед.персонал лишь пешки в загнившей системе нашего здравоохранения. Шаг лево и шаг вправо - штраф, выговор, увольнение. Врач теперь даже не вправе выписывать действительно хорошее лекарство, потому что идут шквалом жалобы, почему не предложили аналог дешевле. А аналог аналогу рознь! Это лишь один пример, их масса. Вот говорят пустяк - комп сломался. А врач по распоряжению просто может не имеет больше права вас принять, если тут же "не вобьет" всю информацию о приеме. Согласитесь, не доктор виноват, таков приказ. И таких приказов нелепых теперь не сметное количество. И на каждом этапе свои подножки. И рады принять, да не имеют права, потому как есть указания и нормативы.

Loading...