3 июня среда
СЕЙЧАС +11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Анонимус
5 июл 2017 в 17:05

Вот они Настоящие Герои, и спасатели наших жизней. Они доджны и получать достойно. А не хромые бегуны за мячиком в нашей сборной.

Анатолий
5 июл 2017 в 17:18

Отличный репортаж, по больше бы таких, очень тяжелая и ответственная работа. Зарплата конечно не ахти, от работа еще более героическая. Здоровья и удачи !

5 июл 2017 в 17:25

Было дело вызывал с почечной коликой, так много вопросов задают, возникает ощущение что прямо избыточно много. Пока отвечал думал отъеду уже.

Елена
5 июл 2017 в 17:40

Любая работа тяжелая, только здесь люди спасают жизни, и минута промедления может быть роковой. При чем не по их вине. В одном романе был описан такой случай: скорая мчится на вызов, а перед ней - крутая иномарка, не пропускает медиков, юлит перед ними, в общем, борзеет. И только в конце пути мужик в иномарке понимает, что "скорая" заезжает в знакомый двор, к знакомому подъезду. И вскоре выносят на носилках его... отца - случился приступ и пожилого мужчину еле спасли. После чего этот "крутой" мужик рухнул на колени перед врачами и заплакал.

Елена
5 июл 2017 в 17:44

Вот это печальная ситуация, когда скорая не видит оснований для госпитализации и из поликлиники женщину пнули. Что же ей теперь делать?

Фото пользователя
5 июл 2017 в 21:07

Так ведь это позор для страны... Помните, как Райкин говорил: "Если бы к ноге каждого футболиста привязать по гире, был бы толк: пусть энергию вырабатывают..." Что-то в этом роде.

Как-то так
6 июл 2017 в 07:41

Люди ругаются из-за того что врачи сейчас стали безграмотными, безразличными, ну и вишенка на пироге ооочень много всякой бюрократии. А люди на скорой, они действительно молодцы. А вот насчет безграмотности врачей в больницах это просто легенда, болею 2 года врачи до сих пор не могут назвать диагноз, сдал кучу анализов, ходил везде а толку ноль, у нас огромный кардио-центр, а операцию по установке стендов моему отцу делали в Новосибе потому как здесь боятся и не могут. И вот такого ооооочень много, вот люди и ругаются.

вот так
6 июл 2017 в 07:55

Отличная статья, всегда уважал таких людей, вот они, настоящие герои, работники скорой помощи!

Андрей
6 июл 2017 в 08:15

И ни одного комментария под таким хорошим и актуальным текстом. Это ж не бордюры и платные парковки обсуждать.

Спасибо людям за их столь нужный и плохооплачивемый труд.

6 июл 2017 в 08:31

Вообще всегда удивляюсь, как можно скорую ругать за мигалки? Мне без разницы куда и как они едут с этими мигалками, я в любом случае буду щемиться и дам дорогу.

Анна
6 июл 2017 в 09:48

А у меня другое отношение к скорой, 3 раза в жизни вызывала скорую уже в самых тяжелых случаях и 3 раза диагноз не правильный они ставили и ни разу не госпитализировали. Пропустили пневмонию! хорошо хоть в поликлинике, когда пошла за больничным, сделали рентген и сразу же в больницу положили. Может конечно хорошие врачи и приезжают на тяжелые случаи, но на высокую температуру только какие-то дилетанты...

6 июл 2017 в 11:17

Врачам, водителям скорой честь и хвала!
P.S. на 20 фотографии на носилках смайлик)

keit
9 июл 2017 в 19:01

Какие 30 тыс на ставку? У меня подруга врач смп получает на ставку 25 тысяч! и тема скорой не раскрыта, вы снимите репортаж про то, как "сердобольные" прохожие просто так вызывают скорую всякой пьяни в то время, когда реальным больным она жизненно необходима! когда диспетчера принимают вызова температура 37, головная боль от тех, кому лень поднять свою ж и пойти в поликлинику! Люди обнаглели! пользуетесь последней постсоветской бесплатной халявой на 200%, и да, в основном кто? Да те, кто не работают и не платят налоги! пока оплачивает фомс всякую ерунду, будут принимать все вызова, вызывайте, милости просим!