29 июля четверг
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

6 июл 2017 в 08:31

Вообще всегда удивляюсь, как можно скорую ругать за мигалки? Мне без разницы куда и как они едут с этими мигалками, я в любом случае буду щемиться и дам дорогу.

Анна
6 июл 2017 в 09:48

А у меня другое отношение к скорой, 3 раза в жизни вызывала скорую уже в самых тяжелых случаях и 3 раза диагноз не правильный они ставили и ни разу не госпитализировали. Пропустили пневмонию! хорошо хоть в поликлинике, когда пошла за больничным, сделали рентген и сразу же в больницу положили. Может конечно хорошие врачи и приезжают на тяжелые случаи, но на высокую температуру только какие-то дилетанты...

ОТВЕТИТЬ
6 июл 2017 в 11:17

Врачам, водителям скорой честь и хвала!
P.S. на 20 фотографии на носилках смайлик)

keit
9 июл 2017 в 19:01

Какие 30 тыс на ставку? У меня подруга врач смп получает на ставку 25 тысяч! и тема скорой не раскрыта, вы снимите репортаж про то, как "сердобольные" прохожие просто так вызывают скорую всякой пьяни в то время, когда реальным больным она жизненно необходима! когда диспетчера принимают вызова температура 37, головная боль от тех, кому лень поднять свою ж и пойти в поликлинику! Люди обнаглели! пользуетесь последней постсоветской бесплатной халявой на 200%, и да, в основном кто? Да те, кто не работают и не платят налоги! пока оплачивает фомс всякую ерунду, будут принимать все вызова, вызывайте, милости просим!

ОТВЕТИТЬ
Loading...