Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «На лице написано. Как вычислить насильника и убийцу среди случайных знакомых? Мы спросили трех экспертов»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ11
Алексей
25 июл 2022 в 09:11

На самом деле признак только один. Если человек не знает страха Божьего, если авторитетом в вопросах духовной жизни и жизни вообще для него является не Священное Писание - Слово Божье, а что-то другое, - я говорю не о называться, а именно быть послушным заповедям Божьим, если человек не принял Иисуса Христа, как Господа и Спасителя - то любой такой человек есть потенциальный преступник. Сейчас большинство людей не совершили каких-то тяжких преступлений не потому, что они такие хорошие, а потому что у них просто не было возможности их совершить - просто мы сейчас живем в относительном спокойствии и комфорте и всерьез не попадали в такие ситуации, где нужно делать выбор, где от каждого потребуется принципиальное решение. И если человек не стоит на твердом основании - веры, основанной на Божьем Слове, то он подобен облакам, гонимым ветром, - нет никакой гарантии, что попав в сложную ситуацию его не понесет и он не станет преступником.

Гость
25 июл 2022 в 11:49

Очень интересно прочитать мнение петрушки петрухина, что он расскажет о себе? 😂
Что то молчит пока

Гость
25 июл 2022 в 13:33

Лица на фото похожи.

Глаголица
25 июл 2022 в 17:30

На самом деле убийцами и насильниками становятся что красавцы, что уродцы. По внешности может быть любой персонаж.
Вычислить их можно реально по взгляду. Внимательный, тщательно тебя изучающий, не отпускающий. Острый как нож, с четким ощущением считывания тебя как книгу. Такой взгляд, с ощущением, что он прямо из нутри глаз светится некоей пристальностью, особым вниманием. Ты четко ловишь чувство, что ему от тебя что-то надо... иногда четко ощущаешь как он тебя прямо здесь, при всех, раздевает...

Коробкина
25 июл 2022 в 18:08

Не помогло! Привет вам с того света.

ГОСТЬ
26 июл 2022 в 00:07

что я сейчас прочитал, рукалицо. сидельцы, сидельцы... вы о чем вообще ? сами же расписались что срок их не меняет. тогда зачем всё это?) и зачем вы их отпускаете по амнистии , Удо? бред. и ещё, вспомнил подобные преступления написанные на этом сайте, так вот, за ближайшие несколько лет, в большинстве случаев это было ПЕРВОЕ такое преступление у них. так о чем вы вообще говорите?)