Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Красноярцы накопили 9 млрд долгов по алиментам: состоятельные отцы прикрываются «белой» зарплатой»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ26

моя бывшая получает около 50000 алиментов ежемесячно, но всём своим родственникам и знакомым треплется что больше 5000 ни разу не получала. это как?

Жанна В.
17 мая 2022 в 21:07

На мамаш дурных, которые запрещают видеться детям с отцом, надо административку заводить и штрафами наказывать. Двоюродный брат ежемесячно платит на ребёнка 27 тыс.руб, а его бывшая жена всячески препятствует общению сына с отцом. За глаза всяко-разно его поносит. Пацан ходит в коротких штанах и дранных кроссах, зато у матери браслет золотой появился. Я не выдержала, съездила в магазин, купила мальчишке новые обувь и штаны. Бывшей невестке сказала, что если ещё раз увижу ребёнка в таком виде, но напишу в опеку. Чтобы проверили, куда деньги брата уходят. Нельзя по залёту жениться!!!

Старый
17 мая 2022 в 16:46

А ведь большинство любили друг друга когда-то......

Iriki
17 мая 2022 в 18:07

А почему бы государству не взять на себя заботу о детях элеменщиков, выплачивая пособия, а с нерадивых папаш, взыскивать с процентами, не забывая давать реальные сроки с конфискацией?

Гость
17 мая 2022 в 19:17

У нас еще смешнее, после развода прошло 5 лет, только в прошлом году подала на алименты получала только 2 месяца, и то непонятно какие суммы. И вот спустя почти год, получаю по почте письмо, о том что наш "папа" решил оспорить отцовство через суд. Не знаю на что человек может надеятся🤦‍♀️ не желая, платить алименты, выложить еще кучу денег , лишь бы только на основании его письма его вычеркнули из свидетельства о рождении 🤣

Гест
17 мая 2022 в 18:38

Во "враждебных странах" (США, например) есть 2 отдельных понятия - алименты и поддержка ребенка. Второе - это выплачивается конкретно и именно на детей (то, что мы как раз называем "алименты"), это определяется сторонами или судом, размеры, порядок оплаты, сроки действия и т.п. А вот первое ("алименты") - это компенсация или содержание второго супруга. Это не зависит от того есть дети или нет, это определяется кто и сколько из супругов теряет при разводе в качестве жизни, брачными контрактами, степенью вины, адвокатами и т.д. Т.е. не смешиваются между собой поддержка детей и поддержка бывшей (бывшего). Но это в идеале. В реальности - у большой черной мамы четверо детей от разных отцов, все платят на детей, она не работает, и ей хватает. )

Регулировщик
17 мая 2022 в 23:25

Если и алименты не отменить, страна вымрет.

Гость
18 мая 2022 в 10:21

"известный пластический хирург, работая в двух клиниках, показывает официальный доход в 9 тысяч рублей"
я даже знаю, кто.
ославили так ославили.
стыдоба, а не врач.

Гость
18 мая 2022 в 07:33

Алименты обязательно нужно отменить, с кем остаётся ребёнок тот и оплачивает все, все Отцы заберут своих детей. Иначе ни дитей не денег Отец не видит.

Виртуальщик
17 мая 2022 в 17:01

Любви нет! Зачем вы гробите свою жизнь создавая семью?? Ведь только единицы действительно счастливы, их даже в СМИ начинают демонстрировать как что-то этакое! Ах ну да любовь к азарту, русская рулетка "на авось".