22 января суббота
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

Фото пользователя
2 ноя 2021 в 11:02

покупаете техническую борную кислоту, она дешевле гораздо аптечной, перемалываете. мешает с сиропом, медом, желтком. раскладываете. дохнут идеально, заражают друг друга. от тараканов тоже помогает.

ОТВЕТИТЬ
Алло
2 ноя 2021 в 11:34

Этих муравьем подкидывают в стояки и подвалы сами дезинфекторы, и потом везде в подъездах и лифтах висит их реклама. Муравти эти иеально уже по всему городу и в Оетябрьском и в Центральном районе тоже.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2021 в 13:42

Животных уберите из квартиры и не будет муравьёв. Для животных нормальная среда на воле, в деревне. Если любите животных - общайтесь в "Роевом ручье" или в приютах.

ОТВЕТИТЬ
Кет
2 ноя 2021 в 15:35

У нас мурашей вообще никогда не было, а года три назад неожиданно появились в ванной. Потом заметили, что они через вентиляционную решетку к нам тропу провели. Мне бабушка, соседка по даче, сказала чтобы порошком травила- фенаксин, называется. Рассыпала по бортикам в ванной, в решетки вентиляции припорошили как могли. Каждый день дохлых много убрали. Некоторые перекочевали в кухню. Реально в чайнике с водой купались. В любую жидкость лезли. Пришлось по кухне этот вонючий порошок рассыпать и воду не оставлять, чтобы пить не смогли. Примерно месяц с ними воевали. Ушли или передохли, не знаю. Вот уже три года как нет и не надо.

Доктор
2 ноя 2021 в 18:08

Делюсь личным опытом как удалось победить. Завелись муравьи мелкие не чем не выводились перепробовал кучу средств помогло "Конфидант" не реклама, действующее вещество имидаклоприд.

Гость
3 ноя 2021 в 17:51

Купили квартиру с муравьями. Боролись год, в управляйке мне сказали, типа это у вас в квартире муравьи, вот сами их и травите, не нашли проблемы😡 Хотя они в подъезде тропинками бегали! В итоге нашли 'Чистый дом" спрей, пока помогает, раз в год где-то забегают - опять всё забрызгиваем им и ещё год живём спокойно. Явно из подвала ползут😖

Тот кто победил муравьев
3 ноя 2021 в 19:53

Купите через любой маркет плейс средство -"Приманка для уничтожения фараоновых муравьев BROS". Через 2 дня муравьев не будет, все мелки и стикеры работают на уничтожение муравьев которые у вас в квартире, а это средство ядовитая приманка, муравьи несут её в своё логово, матка отравляется и вся колония погибает. Проверено!

Невакцинированный
4 ноя 2021 в 01:31

30 лет с нами жили муравьи, но в прошлом году исчезли.не знаю почему. Может коронавирусом заразились и умерди

Loading...