9 декабря четверг
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Вообще, чтобы не удивляться потом, почему что-то либо не успели сделать, либо вообще не стали делать, надо просто внимательно читать, что говорят и пишут чиновники. "Планируется закончить" и "будет завершён", например, совершенно разные вещи. Кстати, фразы типа "депутаты рассмотрят/планируют/думают что-либо сделать" тоже ничего не обещают, ведь рассмотреть не значит сделать. Надеюсь, хоть кому-нибудь это объяснит, почему зачастую ничего не происходит.

Фото пользователя
27 авг 2021 в 23:21

"Сказать, что я раздражен, ничего не сказать. Мне дважды пришлось пробираться пешком по грязи, пыли и с угрозой попасть под колеса просто из-за того, что я прислушался к просьбе администрации как добропорядочный гражданин".
И так по тексту несколько раз автор высказывает свое возмущение тем, что кто-то ездит на машинах, не взирая на запрещающий знак, а он, соблюдая требования знака, не поехал, а пошел пешком.
Так это и есть главная причина возмущения и этой статьи - земляки, плюнувшие на требования знака. Я сам с семьей там ходил пешком 2 недели назад - рабочие делали бордюр, а "земляки" создавали им помехи, проезжая в гору и с горы. Рабочие даже поставили автомобиль поперек дороги, но все равно - водители ругались, требовали убрать с дороги автомобиль, и объезжали его по обочине. Это наша русская культура - нарушать законы и правила. И искать виноватых. И жаловаться.

456
26 авг 2021 в 20:02

наплевательское отношение к своим согражданам - это наши скрепы.

Больной
26 авг 2021 в 20:45

Бываю там практически каждый день, подтверждаю написанное. Работает 5 южан. Нормальной компании там работы на месяц. Пешеходная дорожка на 1,5 человека.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 авг 2021 в 09:05

Какие могут быть вопросы и претензии, если в контрактный срок октябрь!?
Что за мода заставлять подрядчика завершать работы раньше положенного срока!?
Раньше срока это нарушение технологии.

ОТВЕТИТЬ
Ваня
26 авг 2021 в 19:13

а чего он разнылся? Не СИБИРЯК что ли? Ну ка... натравите на него Агафонова!!! ) (шутка)

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 авг 2021 в 22:22

А вы лучше посмотрите куда они свезли весь мусор и грунт, они просто свезли его тут же на сопку, хотя по контракту должны все вывозить, ну зачем проще сделать отвал взади жилых домов

Валя
26 авг 2021 в 20:04

Нет дороги, зачем вообще туда тащиться? Не было раньше смотровой и недовольных не было.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 авг 2021 в 22:10

Сборище трепачей!

Loading...