29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)
24 июн 2021 в 22:06

В нашем доме тоже регулярно подделывают подписи, якобы кто-то голосует за ЖСК.
Уже больше 5-7 якобы собраний за них.
Писал в генеральную прокуратуру, в прокуратуру, в МВД, в ГосДуму, в Совет Фёдерации, в центризбирком, президенту.
И ничего не поменялось. Месяц назад снова появился очередной протокол где подпись нашей квартиры поддельная.
Вообще ни разу не голосовали за ЖСК, ни разу!
ЖСК конкретные мошенники и жулики!

ОТВЕТИТЬ
24 июн 2021 в 22:00

это тот ЖСК, который раньше Жилфондом был? а помните историю с "пропажей" полутора лярдов со счёта?

ОТВЕТИТЬ
Покамвседома
24 июн 2021 в 18:26

95% управляющих компаний в Красноярске это абсолютные мошенники и махинаторы, необходимо на законодательном уровне урезать их права и увеличить обязанности по работе с подведомственными домами и ежемесячную отчётность под надзором независимого аудита и прокуратуры. Смогли же обуздать преступников-коллекторов. В большинстве своём это не УК, а ОПГ, со всеми вытекающими....

ОТВЕТИТЬ
24 июн 2021 в 21:29

Ушли от ЖСК и не жалеем.. Так же пытались подписи подделать! Ну шиш им в одно место!!!
p.s. Недовольные прошлым и довольные настоящим жильцы Воронова 3!

Трындец
24 июн 2021 в 19:28

Подтверждаю, что УК ЖСК подделывают подписи жильцов под протоколами собраний. Сами столкнулись с этим в прошлом году, когда общего собрания не было, а протокол был.
Пора уже властям прикрыть лавочку под названием Жилфонд-ЖСК и отозвать у них лицензию!

ОТВЕТИТЬ
qwerty
24 июн 2021 в 18:34

УК ЖСК скупили мааасквичи и с тех пор политика - делать минимум или ничего не делать но деньги драть как будто дом в Монако

ОТВЕТИТЬ
25 июн 2021 в 00:23

Мы отказались о этих недоумков и все рады) нужен хороший активист и все будет! С УК ЖСК толку нет абсолютно!

24 июн 2021 в 18:47

А что вы граждане хотите? Начиная с начала 90-х государство планомерно и последовательно снимает с себя какие-либо обязательства перед населением. Законодательство заточено исключительно на защиту органов власти и монополистов, потому и невозможно играть с жуликами краплеными картами, все равно проигрышь. А мы давайте будем молчать и охать при каждом абсолютно не обоснованным повышением тарифов монополий...

29 сен 2021 в 19:11

Уйти от ЖСК сложно, покупают жильцов что-бы тут-же запустить контр-голосование.
Причем покупают таких ослов что и не скрывают что куплены.
Но один фиг два голосования разом, люди путаются.

Пантелеймон
24 июн 2021 в 22:54

Почти похожая ситуация с ЖСК, председатель на собрании предлогал сменить УК, но в доме большинство собственников просто зомбированны пенсионного возраста не хотят ничего менять, якобы неизвестная УК точно все украдёт, начинаешь объяснить кто такая ЖСК как деньги пропадали и как бывшая глава дама деньги украла и т.п. такими фактами не пробьешь, не готовы на перемены готовы так дальше жить и за нынешнюю власть голосовать.
С одной квартиры за содержание и ремонт жилого фонда 2 тысячи рублей, кроме дворника и мытья полов деятельности УК не видно, сети доводят до аварийного состояния и за счёт кап ремонта отремонтировать, минимум вложений такая цель у ЖСК, подъезды опшарпаны, в подвале постоянно порывы все ржавое, воняет канализацией, со сдачи дома сети не обновляли, траву не косят, снег не убирают, ответственности не несут, звонишь заявку оставить жалуются загрузка большая много домов не успевают, где логика

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2021 в 09:44

ЖСК работают по одной и той же схеме - подделка подписей жильцов, смена действующего председателя и Совета Дома на "своих" людей, - используют любые ухищрения, чтобы не дать перейти дому в другую УК. При этом не выполняют своих обязательств! Всего приходится добиваться через письма и претензии, Роспотребнадзор. Тоже планируем переход, поэтому целенаправленно работаем с ЖСК только письменно, готовим базу документов, подтверждающих их несостоятельность.

Алекс
24 июн 2021 в 20:47

Казалось бы, если статья о ул. Тимошенкова, то какого лешего фото ул. Машиностроителей?

больная власть
24 июн 2021 в 22:47

вся система жкх коррумпированна и криминальна, и беда в том, что никто не хочет этим заниматься

Светлана
30 июн 2021 в 15:41

Ситуация в точь, точь аналогичная, на что только не идут сотрудники ЖСК, что бы не потерять дом и неважно молодой человек с ними разбирается или старый. Стоит только надеяться, что свыше будет суд!!!

Гость
24 июн 2021 в 18:43

У меня сейчас тоже ситуация. Я 5 лет назад купил в Канске маленькую квартиру, сдал её девушке, в доме избралась ТСЖ, которая прислала уведомление о собрании, в уведомлении было указано что неявка приравнена к моему согласию. Квартирантка мне ничего не сказала об уведомлении, посему я как платил по обычным квитанциям, так и платил. Только через 2 года мне квартирантка сказала что от ТСЖ тоже приходят квитанции. Почти с такой же суммой за коммуналку, как и по обычным квитанциям. Сейчас в квитках от новой ТСЖ, стоит задолженность в 240т/р и они приходят и требуют деньги. Как мне быть? Так и платить по старым платежкам и игнорить платежки от новой ТСЖ с долгом?

ОТВЕТИТЬ
Синий
25 июн 2021 в 01:43

В суд пускай подают и всё.

ОТВЕТИТЬ
Карина
25 июн 2021 в 16:06

ООО УК "ЖСК" действительно ничего не делает, уборка придомовой территории не производится, крыша протекает, люди вынуждены обращаться в БТИ, чтобы за свой счёт решить проблему межпанельных швов. Подъезд не убирается, даже произведена покраска детского городка не надлежащим образом, частями, будто краски не хватило. Самое страшное, как в нашей ситуации с многоквартирным домом, когда председателя выбрали когда-то давно и он цыпляется, только бы её не свергли, и никого не поставили, но при этом производит дела со своими партнёрами из ООО УК "ЖСК". Также хочу обратиться в главное управление прокуратуры и вызвать телевидение!!!!!

Ольга
25 июн 2021 в 18:05

Подавали документы на озеленение дворовой территории, напрямую нельзя подать проект в администрацию, только через УК, так вот они сообщили нам, что мы не прошли по конкурсу. Я позвонила в администрацию выяснить по какой причине, а там сообщают, что ни один проект не был принят от ЖСК, у них задолженности перед налоговой! Всё опять по кругу, одни долги.

Человек
26 июн 2021 в 18:00

У нас тоже самое, полгода не можем уйти из УК, хоть она и по другому называется. Подавали заявление в полицию о факте подделок подписей. Чем закончится все это неясно. Какое-то УК рабство в Красноярске у нас. А администрациям по ходу либо платят, либо им пофиг.

Loading...