27 октября среда
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

25 июн 2021 в 00:23

Мы отказались о этих недоумков и все рады) нужен хороший активист и все будет! С УК ЖСК толку нет абсолютно!

Синий
25 июн 2021 в 01:43

В суд пускай подают и всё.

ОТВЕТИТЬ
Карина
25 июн 2021 в 16:06

ООО УК "ЖСК" действительно ничего не делает, уборка придомовой территории не производится, крыша протекает, люди вынуждены обращаться в БТИ, чтобы за свой счёт решить проблему межпанельных швов. Подъезд не убирается, даже произведена покраска детского городка не надлежащим образом, частями, будто краски не хватило. Самое страшное, как в нашей ситуации с многоквартирным домом, когда председателя выбрали когда-то давно и он цыпляется, только бы её не свергли, и никого не поставили, но при этом производит дела со своими партнёрами из ООО УК "ЖСК". Также хочу обратиться в главное управление прокуратуры и вызвать телевидение!!!!!

Ольга
25 июн 2021 в 18:05

Подавали документы на озеленение дворовой территории, напрямую нельзя подать проект в администрацию, только через УК, так вот они сообщили нам, что мы не прошли по конкурсу. Я позвонила в администрацию выяснить по какой причине, а там сообщают, что ни один проект не был принят от ЖСК, у них задолженности перед налоговой! Всё опять по кругу, одни долги.

26 июн 2021 в 09:44

ЖСК работают по одной и той же схеме - подделка подписей жильцов, смена действующего председателя и Совета Дома на "своих" людей, - используют любые ухищрения, чтобы не дать перейти дому в другую УК. При этом не выполняют своих обязательств! Всего приходится добиваться через письма и претензии, Роспотребнадзор. Тоже планируем переход, поэтому целенаправленно работаем с ЖСК только письменно, готовим базу документов, подтверждающих их несостоятельность.

Человек
26 июн 2021 в 18:00

У нас тоже самое, полгода не можем уйти из УК, хоть она и по другому называется. Подавали заявление в полицию о факте подделок подписей. Чем закончится все это неясно. Какое-то УК рабство в Красноярске у нас. А администрациям по ходу либо платят, либо им пофиг.

Светлана
30 июн 2021 в 15:41

Ситуация в точь, точь аналогичная, на что только не идут сотрудники ЖСК, что бы не потерять дом и неважно молодой человек с ними разбирается или старый. Стоит только надеяться, что свыше будет суд!!!

29 сен 2021 в 19:11

Уйти от ЖСК сложно, покупают жильцов что-бы тут-же запустить контр-голосование.
Причем покупают таких ослов что и не скрывают что куплены.
Но один фиг два голосования разом, люди путаются.

Loading...