29 июля четверг
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

5 июн 2021 в 12:33

Что творят большие деньги? Отключают мозги и здравый смысл, одумайтесь пока не поздно.

Гость
5 июн 2021 в 21:21

В сводках ГО и ЧС администрации - подтоплен "нижний участок набережной правого берега (Абаканская протока) от ул. Судостроительной, 177 до Коммунального моста;". Смешно.... а от коммунального до дамбы на Южном берегу и дальше не, не, ...даже уровень воды не повышается...

Гость
5 июн 2021 в 13:14

Такое впечатление, что точку в этом вопросе, в итоге, поставит Генеральная прокуратура или президент.

Veta
5 июн 2021 в 11:20

Много ветхих строений, много земли. Зачем!? Сомневаются все в целесообразности и экологичности, превращения части реки в сушу и строительстве там.

гость гость
5 июн 2021 в 11:52

это будет первая в городе плавающая школа)))

ОТВЕТИТЬ
Гвоздь
5 июн 2021 в 21:51

Енисей в трубу и в обход Красноярска. Одни проблемы от него. Весной паводок, зимой туман. Зато столько земли в центре появится. Можно ещё несколько жилых районов построить и ТЦ.

ОТВЕТИТЬ
5 июн 2021 в 23:34

Все эти обсуждения и разборки только задерживают принятие самого главного давно уже подлежащего выполнению решения. строительство школы в Южном берегу. Ведь детей учить не где, всех приписывают к древней, переполненной 42 школе по ту сторону Крас раба, через который не создано пока ни одного безопасного пешеходного перехода. Поражаюсь безвластием администрации г.Красноярск, нет ни одного решения по Южному берегу ни по обещанной еще с первого генплана школе, ни по выезду с микрорайона который как только отремонтировали дорогу перегородил бетонными блоками какой то частник, ни по отсутствию знаков дорожного движения на улицах микрорайона. Выглядит так что администрацию города на территорию Южного берега не пускают. Табу наложено

ОТВЕТИТЬ
Ольга
6 июн 2021 в 00:49

И первая утонувшая, так надо и назвать

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июн 2021 в 09:02

В школу добираться на лодках придется

Некто
5 июн 2021 в 13:17

Независимые экологи звучит как британские ученые. Кто эти люди? Какое у них образование? Или они все общественники широкого профиля?:)) Ну, а если насыпь сделают на уровне отметки построенных домов, это как-то успокоит новоявленных экологов? В этом случае, если уж и придет большая вода, то затопит и школу, и дома. А насчет свай, на которых будет стоять само здание школы, есть сомнения? Или всет-аки хватает ума понять, что если мосты стоят на таких сваях, то и школа будет стоять сто лет. Не нужной истерикой занимаются люди, больше видать нечем заняться.

ОТВЕТИТЬ
(/)
5 июн 2021 в 13:16

Кто каждый раз вопрошает "кто эти общественники? Бездельники!". Вот это и есть работа общественников - защищать ваши пятые точки, пока вы уютно глушите свой мозг на диване. Чтобы потом не наступило "доколе?".

ОТВЕТИТЬ
Гость из города
5 июн 2021 в 13:59

Да в трубу Енисей, а то паводок, построить ничего нельзя. А то вот Давыденко про лес заикнулась и всё.

Loading...