19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)
Валера
25 мар 2021 в 15:40

"Мир меняется в лучшую сторону"-довольно спорное суждение...может и "загнивающий запад" расцветает,а мы не знаем? Вряд ли...В России становится лучше жить?снизились тарифы или ГСМ стало дешевле?..тоже вряд ли..В Красноярске небо стало чище?и он не возглавляет мировой топ городов с самым грязным воздухом?...Автор,снимите розовые очки,они вам не идут...

Sanurai
25 мар 2021 в 08:14

За попытку 5 , за смысл - 1! Нам так и из стен госдумы кричат, это не ваше, это не трогайте и т.д. Даже законы вон придумали, о засекречивании всего что у них там есть, любого «своего» они прячут ща надписью «РФ» и это позор честное слово! То, что миллионы людей работают «в чёрную» уж наверное это не их проблема, а проблема опять же власти, которая не в состоянии это контролировать, но и не стоит забывать о кучи других налогов, которые государство добирает другим способом!
Далее бесплатные школы, медицина - ещё один пунктик который привлекает таких вот «ценителей» президента. Так сделайте уровень жизни достойным и не нужны будут это все бесплатное, и все мы понимаем, что это все бесплатное, оно «условное», а где реально бесплатное, так ты готов отдать любые деньги (при их наличии), чтобы не быть участником этого бесплатного. Вот довелось мне побывать 10 дней в БСМП, ни палат нормальных, ни еды , ничего белья, ни матрасов, да просто тупо даже окно не открыть чтобы проветрить.
Так же со всеми этими миллионами льгот, субсидий и тд. - это ещё одна веточка за которую держится власть в борьбе за электорат! Но это все тоже не нужный пережиток системы!
А самое главное, любой чиновник в стране должен жить так как живет избравший его народ, ни яхт, ни часов дорогих ни домов на Рублевке! Средняя зарплата в России 50 тыс - вот и получайте, хотите больше - увеличивайте уровень жизни всем

ОТВЕТИТЬ
Семен
24 мар 2021 в 18:33

Да всё просто. Кому хватает денег на нормальную жизнь, те довольны. Кто экономит каждую копейку и всё равно в долгах не могут быть довольными.
Есть ещё категория зажравшихся недовольных. Они хотели бы сами оказаться на месте тех, кого критикуют потому, что там лучше.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 мар 2021 в 17:36

Аккуратнее, кремлеботом же окрестят за такие рассуждения

Фото пользователя
24 мар 2021 в 18:00

Нет уж, ребята, дудки! :))) Меня не переубедите :) Я был бы сказочно богат, просто сидя десятилетиями в кресле и шлифуя клавиатуру, посвящая свою единственную жизнь написанию комментариев десятков тысяч комментариев, то есть занимаясь любимым делом, ели бы не этот кремле-эффективный дед!
И я бы покупал себе квартиры и машины, и ездил бы по заграницам как те, кто работает :)) Но пока у власти эффективные, которые во всем виноваты, я лишен этого. И не потому что я тунеядец и бездельник, нет!! А потому что я инакомыслящий и власть нападает на меня и боится меня, они трепещут. О-о-о-о даа :)))) Я Челдон!

ОТВЕТИТЬ
Карп
24 мар 2021 в 20:49

Инопланетянин.

24 мар 2021 в 20:03

Очередной единообразный успешный и энергичный."Есть куда стремиться- не зачем думать.Вся власть от бога".Ну.

а2р2
24 мар 2021 в 18:54

ну бывает
весна ... луна ...
испарения ядовитые

--- "мои дети ходят, мои дети ходят"
ходить то они ходят ... но результат мог бы быть лучше в 100 раз или на 146%

Иван
24 мар 2021 в 17:42

Интересно, сколько ему заплатили.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 мар 2021 в 17:21

тем у кого нет детей нужно отдельно втереть.

Гость
25 мар 2021 в 18:50

Красноярский киселев

Иван
30 мар 2021 в 08:49

Какое правительство такая и пропаганда

Молодец парень, не истерит, как местные всёпропальщики, а всё разложил им по полочкам. Но обязательно сейчас вылезут последыши Алексея Анатольевича и заявят, что ВВП у них всё украл. 😂

ОТВЕТИТЬ
дешево и сердито
24 мар 2021 в 19:04

автор нарочно переводит стрелки на налоги -все налоги ( 13%) уходят на как раз на ежегодный "оплачиваемый государством отпуск". ни на что другое не хватит.
а вот на что и как тратят суммарный доход государства...но это не с налогов.

ОТВЕТИТЬ
Loading...