23 октября пятница
СЕЙЧАС +3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Гость
16 окт 2020 в 15:38

Мат капитал зло . У меня уже 5 лет лежит .затолкаешь эти копейки в квартиру . А потом фиг продашь . Ходить и кланяться в соцзащиту из-за этой жалкой подачки. Спасибо

ОТВЕТИТЬ
Щека
16 окт 2020 в 17:13

Расходитесь люди, новость ментовская вместе с соц защитой, чтобы другим неповадно было.

16 окт 2020 в 19:07

«Прокуратура Ленинского района выяснила, что женщина не потратила материнский капитал на улучшение жилищных условия»

А чего на этот маткапитал можно дом построить в частном секторе? Серьезно, что ли? Этого маткапитала максимум, на что может хватить это ремонт сделать в уже имеющемся жилье или накупить быттехники и прочего ширпотреба. Людям не подачки нужно выдавать разовые ( на которые не купить жилья) а зарплаты платить нормальные на которые можно содержать ребенка в приличных условиях со всеми вытекающими ( подсчитано это около 100-130 тысяч минимум). Вот поэтому у нас и рожать не хотят.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 окт 2020 в 19:53

а как это так, это же не легально, чушь полнейшую пишут

дёшево и сердито
16 окт 2020 в 20:31

2 гопника теперь подрастают в детском доме.

Солнце
17 окт 2020 в 00:07

Кому теперь от этого стало лучше??? Все не для людей ...

Алексей
17 окт 2020 в 05:52

Помниться, по весне по ВСЕ СМИ травили Водонаеву за слова, что "часто рожают за мат капитал"...Все остановки заклеены объявлениями проа "Обналичивание Мат капитала Законно", перепродают 1 участок земли или холупу в деревне друг другу.... Что Прокуратура не знает об этом???? Лишили родительских прав - а потом добросовестные налогоплательщик содержат в детдомах детей, потом еще и квартиры этим детям покупают за счет этих же налогов, а их бывшие родители бухают и куражаться... Где ЛОГИКА???? Согнать ВСЕХ ЭТИХ РОДИТЕЛЕЙ на РУДНИКИ, на ПОЛЯ - пусть сами и обеспечивают своих детей. ЛЬГЛТЫ ОСТАВИТЬ ТОЛЬКО ТЕМ, КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ИМЕЕТ РОДИТЕЛЕЙ. В ЧЕМ Я НЕ ПРАВ?

Константин
17 окт 2020 в 08:23

НГС как обычно новость написали. То что ее лишили родительских прав вообще никак не связано с ее махинациями с маткапиталом. Просто, видимо, там такая мама. И я вахере от людей, которые пишут, что 450 тыс. или 650 тыс. это жалкие подачки от государства. Это реальные деньги, которые прежде всего помогают людям в покупке жилья.

ytrnj
17 окт 2020 в 13:45

Это называется вор у вора дубинку украл. Большинство подобного контингента, как эта мамаша, обращаются в спцицальные кооперативы, где за приличный процент им обещают, вроде такую на вид вполне законную схему: оформляют на заранее выкупленный кооперативом участок земли разрешение на строительство, потом выдают займ на строительство дома (где эта земля мамаша вообще понятия часто не имеет), но дают так, что хорошая часть маткапитала оседает в кооперативе, как процент, а остальное должно поступить из бюджета. Скорей всего маманька получила деньги, потратила, а кооператив встал на дыбы и потребовал свое.