22 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Гость
2 сен 2020 в 10:52

Хуже всего точечная застройка, когда у строителей остаются клочки земли- и на них вырастают 24-26 этажные дома- пример Вильского 18а, д

ОТВЕТИТЬ
а2р2
2 сен 2020 в 10:53

--- Почему стала возможна застройка Покровского или «Белых Рос»? Потому что не было в городе гражданского общества и независимого городского совета депутатов.

ну то есть те кто принял решение о застройке преступники?

ОТВЕТИТЬ
Это Россия
2 сен 2020 в 12:43

Белые Росы, красивое место на берегу реки, но жадный красстрой, выудил максимальную выгоду во вред всему хорошему, что можно было там построить. Кто разрешил весь этот проект, опыт же жадные люди, которые только набивают себе карманы. Мне очень отвратительно, что мы живём в такой стране с такими нормами. Хочется уехать, когда понимаешь, что вся страна этим пропитана. В этих районах потом будет расти будущее нашей страны (((

456
2 сен 2020 в 13:15

пока люди согласны есть г...но с лопаты их будут кормить г..ом с лопаты. вот и вся ситуация. усугубляется это конечно ещё и тем, что застройщики не считают людей, для которых строят жилье, своими. нет понимания единства народа, есть только жажда максимального профита. но эт уже совсем другая история..

ОТВЕТИТЬ
ыыыва
3 сен 2020 в 14:09

Люди хотели дешёвый квадрат - они его получили.

6 сен 2020 в 10:01

в тексте так отчетливо прочитывается легкое восхищение См.Сити))) "застройщик, мечтающий, что там построят пешеходный мост до острова".. ну-ну. а где школы, сады, поликлиники на Южном Берегу? и то же самое сейчас в Академе, где строит опять же См.Сити? изначально в проекте они были. а потом "неравнодушный к своему городу застройщик" сказал, что это проблемы города, захотят школу - найдут место, насыпь сделают. Все они одинаковы, просто строят для разного сегмента. Не все могут позволить купить себе ЮБ за бешеные деньги, кому-то едва хватает на однушку в панельке в Белых Росах. Не вижу сильно разницы в этом случае между Новосибом и Красноярском. Другое дело, что пока власть будет позволять так строить, никто не будет строить иначе. Как говорится, это бизнес, ничего личного. Они не живут в тех домах. которые строят.