2 марта вторник
СЕЙЧАС -15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)

Мария
20 авг 2020 в 13:39

Столько статей о протоке, теперь о дамбе... А когда прокуратура проверит это строительство/разрушительство? Что нужно для этого? Зачем городу это все?
С застройщиками ЮБ понятно- хотят и рыбку съесть и на лыжах кататься.... И все за счёт бюджета. Бесит, что за счёт наших налогов.

ОТВЕТИТЬ
Сочуствующий
22 авг 2020 в 00:37

Уважаемые жители южного. Вы внимательно смотрели застройку СМ? Я этак лет 8 назад видел что СМ там дома планировал поставить, видимо пришло время и кончились в других местах земля.

гость
22 авг 2020 в 11:21

вы только прочитайте внимательно весь этот бред!!! изначально никто не находит оснований в отказе для спиливания деревьев собственнику дамбы( как вообще может такое сооружение быть в собственности строительной компании?) а далее оказалось что эта дамба вообще принадлежит другому ведомству!!! Как??? Что за люди не компетентные сидят у нас в стране в госструктурах, почему никого не наказывают так как этого требуется? Природа не любит когда в нее вмешиваются и пытаются ее исправить, затопит скоро и росы и южный берег, до отсыпаетесь протоки!

Loading...