20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +11°С

Девушка со странным именем пропала в Красноярске

В июне прошлого года она ушла из дома на 78-й Добровольческой Бригады

Поделиться

Девушка ушла из дома по непонятным причинам

Девушка ушла из дома по непонятным причинам

Поделиться

Девушку, имеющую «двойное» имя, больше года разыскивают в Красноярске. Полицейские попросили волонтеров из «Поиска пропавших детей» разместить информацию о пропаже Ани Петросян, которая поменяла имя на Родианну Достоевскую. В конце июня прошлого года она ушла из дома на улице 78 Добровольческой Бригады, 10, и с того момента не выходила на связь с родными. Волонтеры сообщают, что у девушки могут быть проблемы со здоровьем — она состояла на учете в психоневрологическом диспансере.

В группе «Типичный Сосновоборск» всплывает диалог Родианны с владелицей квартиры, которую девушка хотела снять на сутки. Диалог был 1 июля прошлого года, сейчас страница Родианны удалена.

Волонтеры просят помощи тех, кто, возможно, знаком с необычной девушкой. На вид ей 20–25 лет, по национальности она армянка, худощавого телосложения, с карими глазами. На момент исчезновения у Родианны были короткие светлые волосы.

Недавно мы написали про парня с ДЦП, которого нашли в 70 километрах от дома.

29 июля волонтеры «Поиска пропавших детей — Красноярск» сообщили, что девушка нашлась — она самостоятельно обратилась в полицию для снятия с розыска

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...