20 января четверг
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

Человек
27 июл 2020 в 12:39

Готов лично сдать каждого прокатчика у кого есть электротранспорт на татке. (Я не конкурент, а велосипедист и который лично знает бегунов и велосипедистов в кого въехали эти электро "мотоциклы"). Но с другой стороны полиция сама знает кого штрафануть. Каждого прокатчика в лицо знают.
И от себя добавлю. Я не из тех велосипедистов которые устраивают алко райдинг. А езжу по всем правилам только на тренеровки на татышева и знаю что такое когда тебе под колеса прыгают "яжмамкины" детишки.
И помимо прочего надо расширять пешеходную зону для пешеходов на татке и ограждать ее забором от зоны для велосипедистов, и роллеров. Потому что все эти аварии не прекратятся никогда. Потому что пешеходы на татышева и на набережке всегда правы будут независимо от того прыгают они под колеса или ходят по выделенной зоне для велосипедистов.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 июл 2020 в 12:50

начало у парня положено! Сейчас ребенка сбил и скрылся, через пару лет в машину пересядет и, не дай Бог, насмерть собъет кого и так же скроется.

27 июл 2020 в 16:56

Несоблюдение, правил передвижения , даже на острове, ведёт к травмам всех участников столкновения. За детьми уследить невозможно, затормозить перед внезапно оказавшимся перед тобой пешеходом сложно. Только элементарная
внимательность и следование ПДД поможет избежать инцидентов. Для детей отдельная территория .

ОТВЕТИТЬ
Я ТЫ ОН ОНА
27 июл 2020 в 19:31

Вот именно, что всем нужна своя территория! Детям-площадки, велосипедистам и скутеристам дорожки с ограждением или разделением зеленой зоной от пешеходных итп. Сбил и скрылся-вот это вина! А без шлема и на пешеходной зоне это баловство.15 суток за самокат.....не знаю..... ребёнка и детским великом травмировать может такой же ребёнок, родители за всё в ответе, 2 летний ребёнок и на велодорожку может выбежать с таким же успехом.

Ник
29 июл 2020 в 15:21

Удивительно что его нашли,у моего соседа 2 года назад кто-то у подъезда машину подпалил, так до сих пор ищут,весь двор в камерах наблюдения, сидят оглоеды и ни хрена не делают!

Loading...