23 июня среда
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Чуян И.
10 июн 2020 в 20:46
Какая-то лажа 💩. Нахера тогда ЕГАИС в стране работает? Информация о каждой проданной бутылке крепкого алкоголя в реальном времени уходит и в ФСРАР и в ФНС. У нас такие беспомощное руководство в крае которое не может из Росалкогольрегулирования запросить информацию по всем краевым магазинам и начать штрафовать всех кто пробивал чеки с алкоголем после 18-00?

Обманывать государство при текущем количестве собираемой информации довольно сложно.
Тут либо вообще чистым контрафактом нелегально торгуют, но тогда это зона ответственности полиции и ФСБ.
Либо не пробивают чеки при продаже и отдают покупателю бутылку из под полы. В этом случае магазину придётся списывать проданные бутылки как битые или украденные, что будет видно в ЕГАИС и даже дурак увидев такие регулярные подозрительные списания поймёт, что магазин ведёт незаконную торговлю алкоголем.
Либо фотают марки и пробивают проданные после 18-00 бутылки на следующее утро? Но вёдь это тоже всё видно и очевидно, если магазин каждый день в 8 утра пробивает несколько сотен бутылок.
Если оправку чеков по "вечерним" бутылкам растягивают на следующий день, то и по таким хитрецам можно же сравнить дневные обороты алкоголя до-после введения краевого закона.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)

Фото пользователя
11 июн 2020 в 08:09

Пивной Причал на Краснодарской работает после 18:00 заходил брать рыбку копченую, продают с легкостью алкоголь!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июн 2020 в 09:03

Алкогольная и табачная мафия-не победимы!

Владимир
11 июн 2020 в 12:43

Доброго дня!у меня вопрос к нашим краевым депутатам...они когда принимали постановление(об ограничении времени продажи алкоголя) хоть кто-нибудь задал и обсудил вопрос про коррупционную составляющую.....любой запрет это просто поле не паханное для коррупции...они что этого не понимают???

Патриот Сибири
11 июн 2020 в 13:29

А вы хавайте народ!!!!Вас в намордники уже одели,и посчитали!!!Дальше по разрешению будете продукты покупать,и то в выделенное для холопа время!!! Кроме ,как писули писать в нэте,реально бесполезные и ведомые люди!!!

Гость
11 июн 2020 в 15:50

Проверьте пожалуйста магазин на тотмина 8 ,Три поросенка,где круглосуточно продают алкоголь ,там и перед новым годом человека убили ,но как работали так и работают .Надежда на Вас только.

Loading...