18 октября понедельник
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
Людмила
17 мая 2021 в 10:11

В городе не так много парков и скверов , в принципе, а парк , в котором можно побегать в любое время, безопасно (раннее утро.... поздний вечер) , покататься на велосипеде, просто прогуляться по тропинкам и посидеть, слушая птиц и наблюдая за живностью -обитателями парка, вообще один в городе. Расположен удобно, территория большая и разнообразная - лиственные хвойные деревья, много разнообразных водоемов, лужайки и поля : все, что нужно , чтобы передохнуть от городской суеты с минимальной затратой времени на дорогу.
Я за развитие парка в этом направлении: больше освещенных дорожек и аллей, больше цветов, благоустроенные берега водоемов с возможностью посидеть там с семьей, больше лавочек в лесной зоне и вообще просто уединенных благоустроенных уголков на просторах парка, где захотелось бы задержаться на часик и послушать тишину.
Здорово бы "увеличить" разнообразие живности в парке- завезли бы еще каких - нибудь животных . Когда иногда случайно вижу лисицу в парке , радуюсь, как ребенок.
Спасибо за яблоневый сад - это чудо парка : и когда цветет, и когда созревают яблоки.
Я против шашлычниц и других подобных мероприятий - пусть будет чисто в этом месте , я против увеличения парка "колесного" прокатного транспорта- достаточно уже.
Но так много можно еще благоустроить в этом месте города, сохранив всю прелесть первозданной природы.

Владимир В
19 мая 2020 в 09:37

Для удовлетворения потребностей горожан, помимо дыма от шашлычных на весь остров, не хватает еще шансончика из каждой палатки и будет как на на бережной👍😜

ОТВЕТИТЬ
ASD
19 мая 2020 в 09:57

Дорожки из гравия это их топ идея? Что пешеходам, что велосипедистам, что роллерам это отвратительный вариант.

ОТВЕТИТЬ
Вася
19 мая 2020 в 10:10

дорожка разлинована и промаркирована, но они тащатся по велосипедной полосе, мешая всем. О чем после этого с ними разговаривать?

Мила
19 мая 2020 в 14:57

кто будет убирать мусор за "шашлычной"? вы в своем уме? это же будет еще одна организованная свалка. плюс место для тусовки...и вместо спортивно оздоровительного - остров превратится в развлекательно -разлогательный...сначала шащлычки потом водочка и все остальные последствия. Вы верите во всеобщую культуру горожан? бред...

18 июн 2020 в 12:24

Встаньте и покажите как надо. Нормально всё будет, чуйка подсказывает )

Гость
19 мая 2020 в 10:06

считаю, что остров надо сделать свободный от штрафов и ограничений, оставить только дружинников, чтобы драки разнимали

ОТВЕТИТЬ
Loading...