15 июня вторник
СЕЙЧАС +12°С

Полицейские оформили нарушения самоизоляции двум изнасилованным девушкам. Комиссия отказалась выписать штраф

На двух пострадавших девушек ранее были составлены материалы о нарушении режима самоизоляции

Поделиться

При обращении к патрульным на девушек составили материалы о нарушении режима самоизоляции

При обращении к патрульным на девушек составили материалы о нарушении режима самоизоляции

Поделиться

Инцидент произошел еще 22 апреля в Свердловском районе Красноярска. Как рассказали в МВД, в тот день к девушкам 17 и 18 лет на улице подошел мужчина и отнял у них сотовые телефоны и ювелирные украшения. По нашим источникам, нам удалось выяснить, что все произошло ранним утром, пострадавшие сами нашли патрульный автомобиль и попросили помощи — девушки подверглись «насильственным действиям сексуального характера».

Подозреваемого удалось найти в течение нескольких часов. Им оказался ранее судимый 56-летний житель Красноярска. Сообщалось, что в отношении мужчины возбудили уголовное дело, а заодно протокол о нарушении режима самоизоляции. Материалы о нарушении самоизоляции были составлены и на девушек.

Сегодня административная комиссия Свердловского района пояснила, что штрафовать пострадавших не будут.

— В возбуждении дела было отказано, так как потерпевшие обратились в органы полиции при наступлении угрозы жизни и здоровью. А в отношении мужчины, по данным полиции, уже возбуждены 5 уголовных дел, — отметили в оперативном штабе по ситуации с коронавирусом в Красноярском крае.

Сегодня мы опубликовали статистику по штрафам за нарушение режима самоизоляции. Посмотрите, в каких районах их было больше всего.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...