28 сентября вторник
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)

Кет
20 апр 2020 в 11:19

Какие-то двойные стандарты. То есть побегать по набережной как занятия спортом можно, а выйти погулять это уже нельзя. А в чем разница-то? У одного пешие прогулки - спорт, у другого пробежка- спорт. Вся разница в скорости передвижения? Одним нельзя, другим можно, дурдом какой-то придумали. Можно подумать, если он спортом занимается, то вирус не словит, а если я прогуляюсь минут 10 этим же маршрутом, то обязательно заболею. Маразм! Если уж всем запрещать то всем, а не так..

ОТВЕТИТЬ
Диванный критик
20 апр 2020 в 11:23

По какой статье сидим? По политической? Это называется на поселок перевели? Послабления до магазина и аптеки? Все как в тумане - уже и не вспомним как суд прошёл, как по этапу гнали...

Умник
20 апр 2020 в 11:24

Еще система бы работала как надо: 08 апреля организация отправила запрос на логин и пароль для доступа в систему. В ответ тишина. Хотя в течение 3 дней должны были прислать ответ на почту. Звоним на горячую линию - в системе организации нет, отправьте запрос повторно. Отправили. Опять тишина. Завтра уже предполагается, что коды должны действовать, а логина и пароля нет. Звоним на горячую линию - ваш номер в очереди 60. Супер. Работники уже телефон оборвали, требуя кодов. А где я их возьму?

ОТВЕТИТЬ
20 апр 2020 в 13:03

2. В срок до 8 апреля отправить заполненную форму в администрацию города Красноярска по адресу: pass@admkrsk.ru.

сегодня же 20-е разве нет?

ОТВЕТИТЬ
Иваен
20 апр 2020 в 13:33

Вообще не понятно нифига. Если я живу не по прописке, и пошел не в ближайший магазин красный яр, в котором не вкусные булочки, а соседний командор который уже не подалеку. Мне нужно писать обьяснительную? Если не нужно, то паспорт покажу, я ведь не по прописке, тогда штраф? Вообще сделайте нормальную српавку по обьяснительным, для тех кто живет не по прописке. Это кому надо мне или вам?

ОТВЕТИТЬ
Мимохожий
20 апр 2020 в 13:37

"войти в систему и самому внести в перечень сотрудников (со всеми требуемыми данными)"

Шел 21-й век... В пенсионном есть все данные о работниках, для их поиска достаточно будет страхового номера ПФР. Но нет, с пенсионным договориться сложно. Гораздо проще нанять программиста Васю, который напишет веб-морду, в которой придётся ручками колотить все данные

капитан баржи
20 апр 2020 в 13:42

Забавляют люди, которые на полном серьезе интересуются на какую дырку им самим себе ошейник застёгивать)

ОТВЕТИТЬ
Евгений
20 апр 2020 в 15:53

А УСС уже получил такой пропуск?

Гражданин РФ
20 апр 2020 в 19:58

Вы о чем здесь вообще???!!! Какие нафиг пропуска???!!! Неужели ввели карантин? Или может быть ЧС? Или может быть у нас в стране военное положение нарисовалась? И может быть есть документ об одном из этих положений подписанный министром здравоохранения или президентом???!!! Или может быть теперь у нас не действует конституция???! Наряду с законом о полиции? Вы здесь о чем пишите? Народ!!!! Учите законы. И вы главы регионов и полицейские. Хватит нести беззаконие!!!

Галина
20 апр 2020 в 20:20

Каким волшебным образом цифровые пропуска влияют на (не) заражаемость вирусом? Или они так и останутся?

ОТВЕТИТЬ
Галина
20 апр 2020 в 21:10

Езжу на работу от Автотранспортного техникума до жд вокзала. Сократили транспорт.уехать всегда было очень сложно.а сейчас и подавно.... в набитом пассажирами 52 автобусе сохранять дистанцию просто невозможно.и нелепо смотреть на заклеенные места.когда народ стоит на площадке впритык.

Гость
21 апр 2020 в 00:54

Кто главнее губернатор или конституция РФ? что то губернаторы стали какие то указы и постановления писать противореча конституции РФ!

Анна
21 апр 2020 в 02:21

Да уж, дурдом полный. Либо всех закрывайте по домам или уже снимите карантин и введите ЧС, кормите всех, поите. Мы месяц дома просидели еда то кончилась, что дальше делать???? Не от вируса так С голоду помрешь .

Железный горец
21 апр 2020 в 11:43

Все правила и законы публикуются на официальных страницах печатных изданий. Поэтому ни каких изменений я еще ни разу не видел

Loading...