26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (71)

А самое интересное, что потом из-за таких вот гуляющих ещё продлят на месяцок-другой карантин, первые же кричать будут, как это несправедливо. И ведь даже не поймут, что сами же и виноваты.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 апр 2020 в 22:36

Как они не сжарились в этих шапках.

Гость
8 апр 2020 в 22:45

Сергей Николаевич все чётко сказал, впрочем как Лукашенко, поддерживаю!!!
Вирус (восполнением легких и раньше болели) , но с короной психоз устроили мирового масштаба

как то так
9 апр 2020 в 00:42

У нас самоизоляции которая на сомоусмотрение. Хотите что бы люди дома сидели введите КАРАНТИН, со всеми вытекающими от сюда последствиями.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 апр 2020 в 07:25

Гулял и буду гулять. Вирус фейк

ОТВЕТИТЬ
9 апр 2020 в 08:41

когда же кончится этот дурдом!!!

ОТВЕТИТЬ
Человек
9 апр 2020 в 09:44

Почему, ну почему запрещают здоровым людям быть на открытом пространстве, гулять на свежем воздухе???

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 апр 2020 в 09:46

Чем больше будем гулять, тем быстрее выработается коллективный иммунитет, и эпидемия пойдет на спад. Посидеть дома следует группе риска. А когда всеобщая изоляция - это только растягивает время "карантина"

ОТВЕТИТЬ
Малясик
9 апр 2020 в 18:22

Ребят, у меня такой вопрос, почему тем кто ходил в крестном ходу штрафы не выписали, старикам на набережной штрафы не выписали, а остальным выписывают?
Ничего личного, просто интересно, ведь закон должен работать на всех? Или я неправильно понимаю трактовку? Ещё раз повторюсь, это просто уточнение, никакого скрытого смысла в моем вопросе не нужно искать

ОТВЕТИТЬ
Александр
9 апр 2020 в 20:50

Статья 15

1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.
Статья 27

1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
2. Каждый может свободно выезжать за пределы Российской Федерации. Гражданин Российской Федерации имеет право беспрепятственно возвращаться в Российскую Федерацию

ОТВЕТИТЬ
Гость 2
10 апр 2020 в 09:10

Пусть охраняют тех которые прилетели откуда либо!!! Из за таких отдыхающих должны страдать все!!!! Как можно на самоизоляцию принудительно посадить людей!!! Это же добровольно!!! Вводите ЧС официально!!!!! Тогда будут дома сидеть все!!!! Надоело уже все!!!!

ОТВЕТИТЬ
k@f
10 апр 2020 в 13:13

гулять его не пускают ...

Гость
10 апр 2020 в 17:37

молодцы!👍👍

С таким народом хоть сейчас раздавай фуфайки с номерами, позорище! Что человек делает на набережной? Осуществляет своё конституционное право на свободу передвижения, ст. 27 российской между прочим Конституции, которую менять собираются. Если коронавирус такое серьёзное заболевание, то где ЧС, отменяющая действие Конституции? Вводим ЧС, выплачиваем компенсации пострадавшим, платим людям за нахождение в четырёх стенах. Нарушают люди режим карантина - не платим. Здорово правда? За людьми прибывшими из регионов, где covid-19 бушует и правда стоит следить, а всё остальное ущемление и без того ущемлённых прав. А все эти указы, каникулы, самоизоляции - вызывают лишь усмешку. Издай тогда указ, по которому сироты не будут десятилетиями ждать положенное жильё.))))) Ахаха.

Тамара
12 апр 2020 в 00:36

Надо не грозить штрафом, а штрафовать всех поголовно и сообщать об этом через СМИ, нас русских только рублем можно напугать

Loading...