29 января суббота
СЕЙЧАС -23°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)

Вы сами выбрали такое государство, которое только чуть что - палкой. Ещё вчера все смеялись над возгласами про права человека, а сейчас про них вспомнили, не хотите каждой держиморде справку предъявлять, оказывается у нас есть Конституция.
У государства ДОСТАТОЧНО резервов, чтобы выплатить людям пособие, чтобы они посидели дома. Ипотека сама за себя на заплатит, и продукты сами собой не купятся, тогда и был бы смысл требовать справки, чтобы был повод не выплачивать пособие. Идём дальше - телевидение! Которое якобы должно чем-то увлечь народ, на государственное телевидение выделяются десятки миллиардов рублей, на которые лица с семитскими признаками целыми днями визжат, как плохо в Украине - нормальный человек такое смотреть не будет и от лиц этих стойкая изжога. Почему не привлекают руководство государственных каналов за саботаж самоизоляции? В советское время улицы вымирали во время показов латиноамериканских сериалов. Хватит уже всё списывать на никудышный народушко, который не так самоизолируется, он платил 20 лет налоги.

сергей
2 апр 2020 в 23:33

контроль только за теми лицами, кто помещен под наблюдение.

На самоизоляции
3 апр 2020 в 10:41

У меня знакомого уже на 15000₽ оштрафовали!((

ОТВЕТИТЬ
Вадим
4 апр 2020 в 02:05

Лучше умереть от короны ,чем от голода!На счетах 00.Дайте денег каждому гражданину,а не только устроенным в гос,учереждениях.Работаю чтобы накормить семью!Государство от нас давно самоизолировалось

Loading...