17 мая понедельник
СЕЙЧАС +3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)

Отец родной
2 апр 2020 в 12:54

Когда ехали в Таиланд о чем думали? Не знали что в мире происходит? Теперь "психолог" прикрывается чужими детьми и пожилыми))) скажи спасибо что не на пляже живешь и домой пустили. Еще в карантине за счет государства поживёшь. Знаем мы как в карантине у нас сидят....

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 апр 2020 в 12:56

бояться надо было, когда ехали в заграницу. а теперь надо терпеть и подчиняться, чтобы сотни людей не заразить, с т.ч. и своих де родственников и друзей.

Житель Павлова
2 апр 2020 в 13:00

У начали потихоньку ворчать почему же их закрыли...Дальше будет ещё интереснее..Ну как говорил один персонаж в небезизвестного фильме любишь медок люби и холодок ....Но дело даже не в этом... Автобус в котором везли их ,снят скорее всего откуда-то с маршрута городского.... Как видно на видео... я не думаю что этот автобус будет тоже хорошо обработан пассажирском автопредприятие что залезут в каждый уголок..Протерут поручни сидения когда в сомом хорошего случае..Так что он может нам и вот так вот заползти..Как передавали на железе на всё этом всем можно жить до недели..

ОТВЕТИТЬ
ГостЪ
2 апр 2020 в 13:04

Правильно сделали. Лучше две недели понаблюдать, чем в городе людей заражать начнут. Жаль что раньше не начали это делать

2 апр 2020 в 13:04

Вот когда на отдых летели, всё устраивало, а теперь видите ли условия плохие... диабетики, руки перевязанные...ну да ну да.. как было сказано в одном хорошем фильме, "любишь медок-люби и холодок".

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 апр 2020 в 13:07

"почему так несправедливо поступают"

Справедливо было бы вообще там оставить, за свой счёт, до окончания карантина! Так что сидели бы и благодарили, что хоть на родине..

ОТВЕТИТЬ
Работяга
2 апр 2020 в 13:11

И что прутся в эту заграницу?! Сидели бы как все нормальные люди в России и никакой заразы бы не было. Правильно звонившая на ТВК сказала: "нужно закрывать всех прибывших в лагерях и охранять с овчарками!"

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 апр 2020 в 13:12

Вопрос- почему не делали раньше? Когда первый раз привезли с китая- всех поселили отдельно, а затем благополучно следующие порции- раскидали по стране и по краю

ОТВЕТИТЬ
Олег
2 апр 2020 в 13:13

Желчные людишки комментаторы )

Гость
2 апр 2020 в 13:19

Мне вот интересно, а почему нельзя было так делать сразу????

Гость
2 апр 2020 в 13:22

Нужно было их вообще там оставить! Пусть бы там и отдыхали! Зла нехватает на таких людишек! Знали куда и в какое время ехали, что ж теперь ныть?!

Гость
2 апр 2020 в 13:22

Костюм какой то у медика...С войны что ли остался?

Гость
2 апр 2020 в 13:24

Сколько злобы и желчи у диванных коментаторов.
Да эти люди заплатили сначала налоги а потом купили путёвки. А большинство из вас живут на эти налоги. Так что прежде лить яд . На минуту подумайте если конечно есть чем.

ОТВЕТИТЬ
Иван
2 апр 2020 в 13:53

Да, русские своих не бросают... Только украинцы! Сколько добра у людей.

Гость
2 апр 2020 в 14:19

Надо было всех улетевших там бомжевать и оставить, пока не закончится все это.

ОТВЕТИТЬ
Sfyrat
2 апр 2020 в 14:25

А чего возмущаются то? Мы так то тоже в самоизоляции не от хорошей жизни сидим.
И я более чем уверен, что этот режим в ближайшие 2 недели не отменят точно, а там возможно еще продлят...
Радоваться надо, что вообще на родину вернулись, а не бомжевать в странах басурманских остались

Гость
2 апр 2020 в 15:00

Так уже давным давно нужно было делать . Теперь уже занесли . Будет неприятно . Пора рефрижераторы ставить прямо на площади . Чтобы все те кто сейчас гуляет по улицам и говорит , что это обычный грипп задумались немножко

Гость
2 апр 2020 в 15:11

А стюардесы, стюарты теперь одноразовые? Или как?

ОТВЕТИТЬ
2 апр 2020 в 17:27

Жалуются, что люди злые, а эти люди бы не сидели сейчас по домам, малый бизнес бы работал и все жили бы своей жизнью, вот и злые.

2 апр 2020 в 17:51

И правильно.

Нефиг за море летать в период объявленной пандемии.

Гость
2 апр 2020 в 17:59

Почему не предложить сдать анализ, за свой счёт? К чему эти показательные выступления. Считаю, что изначально эта мера привела бы к более лучшему результату. Но, это не выгодно)
Грустно, что не вирус нас погубит, а друг друга заклюём - злостью, обидами на жизнь, непониманием... люди, будьте добрее, а?.. живите свою жизнь, к психологу сходите, что ли....задумайтесь, в общем, не так долго живем, что бы так тупо тратить это драгоценное время. Будьте счастливы.

ОТВЕТИТЬ
Hick
2 апр 2020 в 18:01

Заставить их еще и заплатить за проживание в обсерваторе за 14 дней, чтоб подороже отдыха в Тае было, а то погнали на отдых в такое время, молодцы просто

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2020 в 04:03

Какие же у нас злые и заносчивые люди. Всегда все в белом! Вы не задумывались что люди прилетают с других стран не только с 14 дневного горящего тура? Многие уезжали туда еще в сентябре-октябре на зимовку. Всех пакетников кстати вывезли уже давно (еще до 27 марта). И уж поверьте, если бы наше прекрасное посольство в Таиланде давало возможность продлить визу (как в других странах) из-за карантина, то большинство бы и не уезжало. Больше всего удивляют комментаторы считающие что людей кто-то вывозит за счет их налогов! Вы это с чего взяли? Все покупают самостоятельно билеты по ценам в 2-3 раза выше обычных. И с учетом отмененных рейсов люди теряют деньги и покупают новые билеты. И больше всего поражает лицемерие! Вы почему не закидываете камнями тех, кто с Москвы например прилетает? Там в 2 раза больше заболевших чем в Таиланде и в 15 раз больше чем в Вьетнаме. Может стоит быть терпимее и начать немного думать головой, а не тупо набрасываться на всех прилетевших! Просто не понятна логика комментирующих и нашего правительства. С чего вы взяли что они заразные? На каком основании страна из которой они прилетели считается опасной?

Гость
3 апр 2020 в 13:05

И правильно сделали, наш народ не думает об окружающих. Хоть чуточку задумались бы, полетели они-в тёплые страны🤦‍♀️, оставить их нужно было там вообще до окончания карантина!

Елена
4 апр 2020 в 12:07

2 недели не 2года можно потерпеть а людям что делать и Так все боятся какого черта было опереться туда в такое время

Loading...