27 января четверг
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (70)

28 фев 2020 в 09:29

А где защитники животных? Ау! Товарищи!! Вы себе домой возьмете каждый по собачке?

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 фев 2020 в 09:45

Вот буквально стая собак голов сгрупировались и бегают по металлургов , Воронова а там дети в школу ходят , и самим страшно идти на работу .Когда с беспризорными животными решат проблемы?????

ОТВЕТИТЬ
Хитрый дед
28 фев 2020 в 10:09

Одумались вот это поворот надеюсь не в тупик главное чтобы слова с делом не расходились

Лесник
28 фев 2020 в 10:18

Это просто нечто фееричное: глава городской полиции считает, что убийство людей бездомными животными это проблемы городского хозяйства, т.е. в обязанности полиции уже не входит защита жизни и здоровья граждан? Дожили.

Гость
28 фев 2020 в 11:57

Все измениться только тогда, когда собаки съедят какого нибудь выскопоставленного чиновника или его ребенка, а т.к. пешком они не ходят да и живут все подальше то ответ очевиден...

Ирина
28 фев 2020 в 12:37

А кто установил причину смерти? Пишут что были обнаружены трупы со следами укусов, с таким же успехом можно сказать, что на теле обнаружены следы от укусов клопов, что вызвало аллергию и анафилактический шок и в результате наступила смерть. Верить СМИ нельзя, а администрация пытается вернуть все вспять. Давайте вернем смертную казнь люди людей тоже убивают.

ОТВЕТИТЬ
28 фев 2020 в 13:57

Усыплять их надо чего смеяться то?
Я вот безработный почти год с минимальным пособием 1 800 руб (одна тысяча восемьсот) всего на три месяца. Т.е. за 4-ый, за 5-ый и т.д. месяцы до настоящего момента пособие прекратили выплачивать. Только за первые три месяца выплачивали по 1800 рублей. А дальше НОЛЬ денег. Вот и живи как хочешь... А они собак собрались содержать.
С дуба рухнули что-ли?

ОТВЕТИТЬ
Человек
28 фев 2020 в 18:00

К сожалению Красноярский край и его управленцы до сих пор видимо считают себя отдельным государством. Менталитет далёк от центрального и тем более европейского. Законы нужно поправлять именно в отношении верхушки власти,именно той, которая желает изменить или обойти законы Российской Федерации. Общие для всех без исключения.

Людмила
28 фев 2020 в 21:03

Безработный Вы-устраивайтесь на работу. Собаки уже виноваты и в том, что у Вас нет работы?Любой повод готовы найти чтобы уничтожить несчастных животных.

Гость
29 фев 2020 в 05:17

А кто он такой, этот мэр, чтобы законы исправлять? Мэр который довел город до такого состояния должен уйти с этой работы. И ему ещё не стыдно, устраивая цирк в своем городе, выходить с предложениями. Это вообще-то наглость.

Людмила
29 фев 2020 в 12:25

Люди должны оставаться людьми и искать цивилизованные способы решения проблемы. Нельзя уничтожать животных, любое зло порождает ответное зло.Лично я готова платить налог на содержание приютов для животных.Если собираются исправлять закон, то следовало бы внести финансовую поддержку людям, которые забирают бездомных животных на содержание.

Кошка
1 мар 2020 в 01:11

За две недели хозяина не найдешь!!!!Это равносильно сразу убить!Нужен более долгий срок дль поиска хозяина!!!!

Наталья С.
1 мар 2020 в 12:06

Красноярск ты бьешь все рекорды по жестокости. Позор! Власти, где деньги на выполнение гуманного закона, по карманам лежат? Полиция, где ваше правосудие, лень преступника ловить, на собак проще списать? Они ведь не скажут в ответ ничего, да? Стыдно за Красноярск, столько жестокости. Ума на гуманные методы что ли не хватает? Почитайте закон, там все написано. Причинять боль животным вы не имеете право! Пляска на костях и крови животных, власти, вы дали зелёный свет моральным шизикам с кинофобией, которым убийство причиняет удовольствие. Теперь ждите, когда кто-нибудь отравой разбросанной траванется или на радостях кого-нибудь не пристрелят, потому что им все равно кого, собаку, другое животное или человека. Кайфуют от самого факта убийства. Тогда зашевелитесь гуманные методы закона исполнять...

ОТВЕТИТЬ
Светлана
2 мар 2020 в 20:37

Страшно жить рядом с нашими людьми.Сначала выбрасывают собак на улицу, а затем безжалостно убивают несчастных животных.Найденные трупы людей конечно были специально подброшены какими-то маньяками чтобы оправдать убийство животных.Страшнее человека зверя нет.

Фото пользователя
20 мар 2020 в 23:53

Бродячие агрессивные псы жрут людей заживо, а власть растерялась под крики зоозащитников! ДОКОЛЕ!!! Я например лучше сдохну от коронавируса, чем меня живьём растерзают собаки! И ведь нет возможности защищаться от этих тварей наших меньших, обвинят в жестоком обращении с животными, потому, что закон о самообороне только в отношении людей, но не собак!

Loading...