1 июня понедельник
СЕЙЧАС +11°С

Живущие под угрозой сноса домов в Сухой Балке написали письмо Путину ради «спасения от нефтепровода»

Коллективное письмо президенту подписали жители 7 регионов страны, у которых те же проблемы

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)

Фото пользователя
9 окт 2019 в 13:27

Вот, это правильно! Никаких там ожиданий - сразу и самомУ, ну чтоб наверняка.. Надеюсь, что прошение писали скрепоносно, на коленях?

AndreiCo
9 окт 2019 в 13:37

Ну зачем так про сразу, самому и на коленях. Давно люди за свою собственность борятся. А ты когда свои пасквили пишешь, пот с носа клавиатуру не заливает?

Фенька
9 окт 2019 в 13:59

Челдон знатный тутошний завсегдатай. И откуда у человека столько свободного времени, под каждой новостью графоманить...

Капиталист
9 окт 2019 в 15:16

По моему очевидно. Кто больше принесет денег труба с нефтью за год. Или жители. Ответ очевиден.

Григорий
9 окт 2019 в 16:02

Бригадир незаинтересованных пропаганов по кличке Челдон уже тут как тут первым успел произвести на свет своё мнение! И заодно, от переизбытка в своём организме наглости и грубости по привычке оскорбил неизвестно за что людей, выставив их в уничижительном виде, заявив что они якобы писали своё письмо на коленях. А ты видел?! Вот такое нутро на самом то деле у этого проплаченного пропагана!! Товарищ, очень плохо воспитал тебя твой хвалёный совок, твёрдая двойка тебе за твоё советское воспитание.

9 окт 2019 в 16:12

Этот товарищ становится всё наглее с каждым днём. Похоже, что с катушек съезжает.

Мнение
9 окт 2019 в 16:34

Наглый тип этот бригадир незаинтересованных Челдон. И за это он получает тут зарплату? Фи..

9 окт 2019 в 17:29

Бухаю я сегодня, голова раскалывается. Простите меня, люди!

Куча комментариев, и ни одного по существу темы.
По факту: люди вложились в стройку под жильё, кто-то брал ипотеку, кто-то займы. По-факту: большая фига. ИМХО: брать компенсации в их пользу с тех редисок, выдававших разрешение на стройку в этом месте.

Фото пользователя
9 окт 2019 в 18:23

Народ вам главное полгода продержаться или когда там горячая линия будет
Это стопроцентный верняк и работает !
Через два часа отчитаются Что все счастливы

9 окт 2019 в 22:34

Ага, сейчас, возьмёт правительство и сломает трубу, которая стоит миллиарды, а приносит ещё больше. Транснефть действует по утверждённым нормативам.
Другой момент, что люди не виноваты в этой ситуации и должны получить компенсацию, только от не от Транснефти, а от органов выдававших разрешения на строительство и регистрировавшие по всем правилам права на объекты недвижимость. Вот им жители и владельцы домов и должны предъявлять иски о компенсации.

Светлана
11 окт 2019 в 18:26

Знаете самое обидное,что люди ,которые потратили последние деньги на покупку и строительство дома с участком -останутся ни с чем!!! И всей власти пофиг на их проблемы!! А если власти все равно на людей ,то люди скоро возьмут топоры и будут сами защищать свое жилище. Власть аууу ,помогите людям, не заполняйте их в угол.

Гость
29 апр 2020 в 21:35

Это вообще Шизофренический суд только мог такое решение вынести !!! Люди построились с разрешения власти , не самовольно же ?? Или Роснефть уже потеряла все ориентиры ? Ну тогда их должен был поставить на место главный форпост российского закона --- Суд ( самый гуманный суд в мире ! ) Ведь в Конституции записано - собственность священна и неприкосновенна ! Или это только для воротил бизнеса ? С интересом буду следить за этой ситуацией ...