21 октября четверг
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Фото пользователя
8 окт 2019 в 18:23

Снос мусорных площадок приведет к тому что люди будут носить мусор куда привыкли. Есть там площадка или нет. Кучи мусора и крысы в них из-за бюрократического спора муниципалитета с ТСЖ. А региональный оператор стремится к уменьшению количества площадок при сохранении платежей. Бесит его площадки для крупногабаритного мусора откуда он обязан вывозить мусор после текущего ремонта. Мне вот интересно. В Северном, Солнечном и Покровском площадок для крупногабаритного мусора нет и население вывозит его своими силами. Они платят за эту услугу КРК?

123
8 окт 2019 в 18:49

Реально раньше мусор возили на свалку. Сейчас возят туда же. Только денег гребут лопатой. Каким образом так обновился парк мусоровозов?? Доход конский. Маленько ставки снизьте до разумного. И где столики заводов по переработке??? Деньги лет 5 прособирают и пока.

ОТВЕТИТЬ
1234
9 окт 2019 в 10:49

Если бы Красноярская Рециклинговая Компания работала качественно, проблем по сборам оплаты за услуги было бы гораздо меньше. Более бездарной организации работы, в фирмах оказывающих услуги еще не встречала. Все время добрым словом вспоминаю Сороежку и БакМэн. Десять месяцев прошло, а работа до сих пор не отрегулирована, ни в вывозе, ни в оформлении бумаг. У КРК одна задача - деньги собрать, а вывозили, или нет, это проблемы потребителей. Была бы возможность, расторгла бы договор, не задумываясь, но выбора нам государство не оставило. Не удивлюсь, если несчастные потребители, скоро совсем перестанут КРК платить.

Анна
9 окт 2019 в 21:32

Когда,наконец,решится этот вопрос?Пока он обсуждается региональные операторы в наглую высылают астрономические суммы предпринимателям. Разоримся

Loading...