17 января воскресенье
СЕЙЧАС -13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Татьяна
28 авг 2019 в 18:54

Живем недалеко от сквера на Железнодорожников и могу сказать, что нет там никакого уюта, т.к. с одной сторы скверика автопарковка супермаркета Командор, а две оставшиеся стороны это проезжие части. Транспорт там движется весьма интенсивно. Если прийти в этот сквер, то оказываешься в кольце автомобильных выхлопов и шума от проезжающих автомобилей. Раньше было много кустарников и они немного, но защищали сквер от шума и выхлопов. Не уютно в этом сквере, потому и люди там долго не засиживаются, а горка-шалаш и спорт. тренажеры популярностью не используются. Мы с внуком туда теперь не ходим, т.к. дышать на прогулке выхлопами не хочется.

Гость
28 авг 2019 в 18:59

Да уж... Порадовало появление детских площадок, но зачем сэкономили на покрытии? Это же не пляж, чтобы песку радоваться. Ни в дождь, ни в ветер с детьми там не погуляешь, да и в погожий день тоже .

Проектировщик
28 авг 2019 в 21:12

Так на железножорожников это сквер? Я то думал что за железно деревянная хрень у газона между дорог стоит.. а это оказывается сквер

неуютно
28 авг 2019 в 23:22

в сквере уют какая то отвратительная пирамида, непонятно для чего, дети туда толком залезть не могут, снаружи их не видно, хоть самому лезть в это сооружение, ужасно

Фото пользователя
29 авг 2019 в 08:58

Приятно посмотреть на то, сколько у нас ещё в городе площадок для строительства новых торговых точек РПЦ.

Скверы, конечно же, надо вырубать. Они неэффективны и негармоничны. А на их месте - строить, строить, и строить

Гость сержик
29 авг 2019 в 10:07

В сквере космонавтов, какое счастье, убрали эту адскую железную горку, на которую я без слез не мог смотреть. А аттракционы действительно напоминают картину 90-х. А ещё там активно добавляют новые карусели в январе, когда так хочется прокатиться с ветерком!

Гость
29 авг 2019 в 11:35

по поводу Сквер на 9 Мая (от Авиаторов до Водопьянова) при голосовании этот сквер был оговорен продолжительностью до ул. Урванцева. Какой "хороший" родитель из чиновников решил сделать место для экстремальных занятий на сайтах и велосипедах без ограждения от дороги? Тем более такой оживленной как 9 Мая!

Гость
29 авг 2019 в 13:37

А меня вот напрягла информация о высадке 25 крупномеров в сквере на Железнодорожников... Там всегда были большие деревья и кустарники, может хотели написать - вывезли 25 крупномеров? Ах, да, простите, 24. Про ель, которую срубили не подумала сразу.

ОТВЕТИТЬ
30 авг 2019 в 14:24

А где обещанный сквер на Водопьянова вместо бывшего рынка ? Рынок снесли , а место стоит зарастает рай для собачников ( лет пять такое место пропадает ....

Гость
3 сен 2019 в 10:35

Да уж. Провинция, в самом худшем значении этого слова. Гладко было на бумаге... Когда проводили голосование проекты были вполне сказочные. Но , увы, не стали былью. На 9 Мая сквер, так и не появился. Вырубка больших деревьев, дающих тень жаркую погоду, ограждавших пешеходную зону от проезжей части, это не обустройство сквера, а наоборот. Эти металлоконструкции для роллеров возле проезжей части выглядят убого. Лавки стоящие на солнцепеке летом, не взывают желание сидеть и наблюдать поток машин, дышать выхлопами. Для кого, сделали сие убожество, не понятно. Деньги вбухали, чиновника уволили. Про сквер забыли. И везде так. Наши чиновники, и те, кто это вот все делает, вы что не в Красноярке живете? Неужели вам это нравится, неужели не стыдно за город?