21 января пятница
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

30 авг 2019 в 14:24

А где обещанный сквер на Водопьянова вместо бывшего рынка ? Рынок снесли , а место стоит зарастает рай для собачников ( лет пять такое место пропадает ....

Гость
3 сен 2019 в 10:35

Да уж. Провинция, в самом худшем значении этого слова. Гладко было на бумаге... Когда проводили голосование проекты были вполне сказочные. Но , увы, не стали былью. На 9 Мая сквер, так и не появился. Вырубка больших деревьев, дающих тень жаркую погоду, ограждавших пешеходную зону от проезжей части, это не обустройство сквера, а наоборот. Эти металлоконструкции для роллеров возле проезжей части выглядят убого. Лавки стоящие на солнцепеке летом, не взывают желание сидеть и наблюдать поток машин, дышать выхлопами. Для кого, сделали сие убожество, не понятно. Деньги вбухали, чиновника уволили. Про сквер забыли. И везде так. Наши чиновники, и те, кто это вот все делает, вы что не в Красноярке живете? Неужели вам это нравится, неужели не стыдно за город?

Людмила
7 июн 2021 в 11:14

Я проживаю на улице 9 мая : в этом районе "катастрофически" не хватает зеленых зон для прогулок - хотя бы небольших скверов в местах, которые еще не застроили ; для парков уже нет места (кругом многоэтажки и другие "выгодные" для кого - то постройки). Пустырь на перекрестке Водопьянова и 9 мая, находится поодаль от магистрали 9 Мая, есть хоть какая- то возможность не слышать шума транспорта: уже и деревья сами выросли , хотя бы немного благоустроить территорию -почему постоянно "откладываете" , лет 5-6 слышу об этом "плане".
Есть (зрительно) свободная (пока еще ) возле ж.д. станции "северная" - но там появляются все новые офисные здания, кафе, мойки, сервисы (их и так полно , везде) , но только не зеленые зоны, а как приятно было видеть там скверик.
В моем доме уютный двор , но он "кишит" людьми всех возрастов - не куда больше пойти жителям , нет альтернатив . Только ехать, но ведь иногда так нужна прогулка на полчаса в зеленом скверике возле дома.

Loading...