5 декабря суббота
СЕЙЧАС -17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (155)

1 авг 2019 в 22:30

В Инстаграмме видел много сообщений о призыве прийти на этот митинг, почте все они были от девушек которые не ходят на работу и красиво живут.

ОТВЕТИТЬ
Ярец
1 авг 2019 в 22:40

Cколько яду в людях. Только дай повод и тебя закритикуют, замитингуют.. Сами очевидно непризнанные гении и честнейшие люди.

ОТВЕТИТЬ
вкгп
1 авг 2019 в 22:49

По факту:
В Красноярске стало лучше жить за последние 20 лет? - Нет.
Экология хуже
Воду отключают
Инфраструктура ужасная
Людей выгоняют на улицу
Цены - космос
Всё становится хуже и хуже...не можешь сделать лучше, уходи! Что тут балаболить???

456
1 авг 2019 в 22:57

в комментах что то невероятное происходит)

ОТВЕТИТЬ
1 авг 2019 в 23:44

Вот смотрю и удивляюсь, товарищи - чудеса происходят, никак иначе! Все комментарии за власть активно плюсуются., а против власти, активно минусуются, хотя обычно все с точностью до наоборот. Делайте выводы уважаемые))

Фото пользователя
1 авг 2019 в 23:58

Побесновались хакеры-кремлеботы, сразу видно.. Так нагло и коряво, вы и работаете и обожаемые вами... :))

ОТВЕТИТЬ
456
2 авг 2019 в 00:01

агент смит на страже информационного пространства и общественного мнения :) забавно

Фото пользователя
2 авг 2019 в 00:14

А сколько людей вышло на улицы в поддержку поправлятеля воротничков?

Сколько людей с плакатами "Требуем немедленно прекратить тушение лесов, оно бессмысленно и вредно"?

шеф
2 авг 2019 в 00:18

Такое ощущение что минусуют коменты чиновники))

Фото пользователя
2 авг 2019 в 01:27

Наши предки спасали Родину от поляков, шведов, турок, войск Наполеона и немецких захватчиков. Было ли это экономически выгодно? Или спасали потому, что Родина, потому что мать? Сейчас один УССпешный государственный деятель считает, что спасать Родину от пожаров „экономически невыгодно и даже где-то вредно". А другой, еще более успешный, регулярно предлагает помощь в тушении лесного огня то США, то Израилю, то Греции. Когда твоя родная мать больна, у неё сильнейший жар, она задыхается и молит о помощи, ты стоишь над постелью с калькулятором и говоришь: "Нет, мам. Я лучше для соседки в аптеку схожу, это экономически выгоднее".

ОТВЕТИТЬ
А2д2
2 авг 2019 в 06:55

Диву даюсь. Как кокой-нибудь Московский оппозиционный митинг в новостях за 5 минут накручиваются десятки голосов иак завсегдатые оппозиционеры тут кричат о справедливость воля народа. А как событие местного масштаба и тем же самым оппозиционерам уже плюсики накручивать ненадо для галочки собратьяв из других городов. Так все кремлеботы. Мировой заговор от уст тех же завсегдатых. Так знакомо и смешно.

Вика
2 авг 2019 в 07:06

Боты "минусаторы" хорошо так по комментариям прошли вчера. Вот куда и на что наши с вами деньги в том числе уходят.

Tamerlan
2 авг 2019 в 08:05

NGS у вас тут боты столько заминусили, жесть, усс действительно плохой губернатор это очевидно

Фото пользователя
2 авг 2019 в 08:39

Если отойти от навешенных ярлыков, ненужных оскорблений, от "воротничков" и "правокачателей", от бесконечной и бессмысленной для меня перепалки двух группировок на этом портале, то можно просто посмотреть на деятельность губернатора с момента принятия им этого поста. Из очевидных плюсов: более-менее неплохо провели Универсиаду, небольшие реформы в исполнительной власти. Из очевидных минусов: лесной скандал, пожары и ситуация вокруг них. Я смотрел кое-какие цифры. Если быть совсем уж честным, то край остался в таком же состоянии, как и до прихода Усса на пост губернатора. Даже где-то получше. Но в целом, жизнь лучше не стала для населения. Это по всей стране, кстати, тоже. Несколько последних скандалов добили его, как политика. Вернее, наверное, его отношение и поведение во время этих событий. В остальном же - он вполне придерживался основной линии партии и вертикали. Особых отклонений не вижу. Каких-то сильных краевых законов принято не было, антисоциальных, отличных от федеральных - тоже. Кстати, он 30 лет уже во власти, если кто забыл. И с экранов ТВ он никогда не сходил, будучи спикером краевого ЗС. Только с губернатора спрос всегда больше - это не законодательство, а исполнение, контроль. И вот тут, на мой взгляд, не хватило ему принципиальности. Попал он в сложные обстоятельства. Повел себя не так. Я никого не обвиняю и не защищаю. Вы люди умные и сами всё понимаете.

ОТВЕТИТЬ
Серж
2 авг 2019 в 08:40

Блин, ребят, меня удивляет, насколько легко ведется народ на популистские лозунги. Стоит Быкову и его "патриотам" кинуть клич "сместим губернатора", и находятся сотни повернутых. При этом тот же Быков сначала поддерживал Лебедя, потом поддерживал Толоконского и Усса. А затем всех их хаил. Поверьте, придет другой, и он опять начнет его хаить.

ОТВЕТИТЬ
Валерий.
2 авг 2019 в 08:54

Мне жалко тех, кто говорит в защиту Усса, жалко за из "нищету" мозгов, жалко за то, что они за пирожок с картошкой пожаренное на пальмовом масле готовы чистить сапоги у таких властителей. Россияне. мы должны понять. что пока не очистимся от коррупции во Власти как в соё время сделала Италия будем отмечать исчезающие деревни и сёла, дети в них будут ходить зимой в обдуваемые деревянные туалеты, а ведь мы живем не в Африке, наши социальные здания будут рушится. Прошу отметить после разрушительной войны Власть строила прекрасные на то время Дома культуры и прочие здания. Моё твердое убеждение Усса в отставку, провести следственные и действия дать им оценку.

Ага
2 авг 2019 в 09:25

Необходимо признать честно, что жители края разочарованы, мягко говоря. С такими "нашими" и никакие "не наши " не страшны. Точно, туз козырный...

Алекс
2 авг 2019 в 09:26

Вранье -было гораздо больше людей. Лозунги должны быть другие. Долой путятина например

Владимир
2 авг 2019 в 11:30

Сколько кремлеботов в комментариях, не допустим создания фейкового общественного мнения!! Люди, которые вышли патриоты!!

ОТВЕТИТЬ
тимоха
2 авг 2019 в 11:47

ну и ботов понаехало !!! еще и лайки ставят , думают что народ поверит весь мир уже знает что уссу хана ! и его вороиничкам , рейтинг уже нн востановить и репутацию как минимум ....

Больной
2 авг 2019 в 15:30

Маловато что то на митинг пришло! А судя по содержанию, этот митинг полностью бесполезен!
Вам кинут кость в виде замены Усса на нового губернатора, и то еще неизвестно

Как детсадовцы, как будто кроме пожаров и "качнуть права хотите" - других вопросов нет???

Про растущие цены, проезд 26 рублей (не 25, а 26, чтобы полтинника не хватало- ПИПЛ СХАВАЕТ)
Про никому не нужную Универсиаду под которую и повысили цены, про бездарный ремонт в центре города, других вопросов нет?

Где конкретные вопросы?

Наталья
2 авг 2019 в 21:15

Так, как разговаривает Усс с народом, к сожалению, это не его электорат, потому что он назначенец, недопустимо. Это означает, что человек плохо понимает свою роль. Он думает, что он на этом посту для личного обогащения как признание каких-то его прошлых заслуг перед тем, кто его туда поставил. Но по факту он должен представлять интересы народа. И действовать от лица народа. Если он этого не понимает, то ему там не место. И от народа зависит, чтобы его там не было. Мы же играем по негласным правилам? Все знают, что Россия - колония и ОПГ ставленника, но делают вид, что соблюдаются некие правовые нормы. Вот на основании этих правовых норм Усса надо гнать в шею и ставить своего кандидата, которого выберет большинство. Выбирайте хозяйственника.

Оса
3 авг 2019 в 16:45

Вы чего, народ, совсем беспамятные? Усса выбрали, у него было 2 "конкурента". Погуглите хотя бы,если памяти нет.: "Губернатором Красноярского края стал Александр Усс. На прошедших 9 сентября 2018 года выборах он набрал 60,19 % голосов избирателей региона при явке 28,94 %. Об этом рассказал глава крайизбиркома Алексей Подушкин. Вторым оказался либерал-демократ Егор Бондаренко, набравший 23,34 % голосов, а третьим — Александр Лымпио от «Справедливой России» с 12,32 %." Только кто-то не ходил на выборы (70 %)..

Loading...