29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

27 июл 2019 в 22:23

Моя бывшая жена как то, выкрикивая проклятия в мой адрес бросилась на меня с кулаками, я просто оттолкнул её на диван, она демонстративно, подозрительно неуклюже плюхнулась и заявила мне, что я применил по отношению к ней домашнее насилие.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 июл 2019 в 01:13

Они наверное не православные девушки и не патриотки ?! Свои мужей не сдают !
Сергий богобоязненный ведь так ?

ОТВЕТИТЬ
Катя
28 июл 2019 в 08:29

Это конечно, все хорошо, что кто то пытается обратить внимания на эту проблему. Но! Проблема в том, что женщины зачастую САМИ защищают своих мужей/сожителей. Я знаю две семьи- в одной мужик гонял женщину около года, там и соседи помогали и полиция много раз приезжала. Что по итогу? Эта женщина заявления забрала. Соседи ей перестали помогать, полиция больше не ездит. Во втором случае- парень начал бить девушку еще до того, как они поженились. И ведь эта девушка все равно потом вышла замуж и родила этому типу двоих детей. Отмечу- в обоих ситуациях у женщин есть своя жилплощадь. Просто вот такая любовь!

ОТВЕТИТЬ
Александр
28 июл 2019 в 09:02

да ладно успакойтесь, это же школьники...просто наверное это что то типо домашнего задания было...завтра им новое дадут

28 июл 2019 в 15:59

семьи с современным семейным кодексом уже и так нет, эти же мадамы хотят ещё больше вовлечь государство в дела семейные. Я бы понял, если бы они прямым текстом стояли с плакатами - "долой семью", "долой мужика" и т.п. фем-лозунги, а так какое-то лицемерие, как обычно. А хачатурянши вообще отца родного завалили, а потом наврали просто высосав из пальца всё, никаких доказательств нет, а их за зверское убийство должны оправдать, потому что они так сказали, а другие д подхватили. И будут потом вас убивать, мужики, ни за что ни про что, и достаточно устного её заявления "я не виноватая, он сам пришёл!" будет достаточно, чтобы выхватить максимум условку.

ОТВЕТИТЬ
Текст
2 сен 2019 в 10:06

Из всей новости мне нравятся 2 слова - "девушки" (хотя какие они уже девушки) и "групповой"

Loading...