29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Сергей
18 июл 2019 в 16:54

Убрать парковки. Меньше построек, а если они есть, то должны быть незаметными, сливаться с природой. бриллиантом должен заниматься один высоклассный специалист, а не куча неучей. На парк 400 летия Красноярска без слез смотреть нельзя. И татышев парк сплошное уродство. Загубленная зелёная зона в центре города.

ОТВЕТИТЬ
Юлия
18 июл 2019 в 16:59

а как же вариант лесопарковой зоны

ОТВЕТИТЬ
Аноним
18 июл 2019 в 17:42

Вариант зеленый парк для прогулок почему то не выбирают. Больше деревьев густых. Дать возможность на конкурсной основе поставить кафешки, разную кухню, веганскую, не только шашлыки. Люди будут приезжать, гулять, в кафе сидеть. Аквапарк постройте, народ ходить будет. А то стоит два стадиона, огородили забором, не для людей.

Winnie-the-Pooh
18 июл 2019 в 17:54

Не вижу того варианта, который на самом деле будет реализован:

"Срубить по максимуму деревьев, поставить по максимуму заборов с инновационной колючей проволокой, создать периметры безопасности"

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 июл 2019 в 20:17

Нового президента и губернатора

гость
18 июл 2019 в 21:16

ой, сделайте там один спори и отвяньте уже от культуры. надоело там уже плясать по поводу и без. ьедных муниципалов уже задергали на эти острова. пусть люди там катаются.

Гость
19 июл 2019 в 07:59

Все острова нужно соединить... А проложенная по ним транспортная магистраль разгрузила бы город... Если все сделать грамотно, то зоны отдыха не пострадают. Наоборот...

Злобный
19 июл 2019 в 09:15

Не лезьте туда совсем!

Кет
19 июл 2019 в 12:46

Ой, да. Остров Молокова уже давно поделен между частниками. Мой знакомый обращался в администрацию, хотел там участок облагородить один для отдыха, задолбались там кучи дерьма и мусора видеть, а ему фигу показали, т.к. там каждый метр уже за кем-то забит. Половина острова- пейнтбол бегает играет. Плюс страйкболисты там же. Несколько раз ездили отдыхать на остров, так натолкнулись на мужиков в камуфляже и аммуниции с оружием. А в прошлом году думала рядом с нами бульдозер работает. Пошла машину отогнать подальше, вдруг помешает, подхожу, а на меня ТАНК выезжает. ТАНК!!! Дулом на меня! Я конечно всякое ожидала увидеть, но НЕ ТАНК!!! И это остров на котором ОТДЫХАЮТ ! Потом пару раз ещё БТР видели, на башне детей катает. Я в шоке! Туда же свозят мусор в канавы на Газельках, оттуда вывозят выкопанные деревья: елочки, акацию и кусты... Нормально так! И они ещё спрашивают, какой вы хотите видеть остров. Да вы уже все за нас решили давно! И всё уже распределили. В прошлом году там баннер повесили, типа план острова с площадками и постройками от умов молодежной политики края. Что-то никто не спросил, а уже баннер с планом состряпали. На пляже построили быстренько типа яхт-клуба. Ага, яхты это же наш традиционно сибирский вид спорта. Угадайте кому это надо?! Нас спросил кто-нибудь? И на баннере с планом этого клуба нет, а по факту- теперь есть. Так что весь этот опрос для отвода глаз.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 июл 2019 в 14:09

Не трогайте Татышев! С собаками гулять в городе негде! Хоть там немного свободы! Лучше бы на собачей половине мусорки поставили!

Элийяху
19 июл 2019 в 15:15

А где вариант "Ничего"?
Я бы хотел там лес, лес, лес, больше леса!!1

)))
19 июл 2019 в 17:45

а давайте проведем на островах летнюю универсиаду,
попросим 100 ярдов в мск и
понастроим на островах общаг для сфу,
все турники обнесем колючкой по периметру,
5й мост через острова поставим
сибиряк еще одну гостиницу воткнет на театральную площадь

Loading...