24 января понедельник
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (79)

Фото пользователя
10 июн 2019 в 13:35

Пока в России 15млн человек есть, нефть будет кому качать. А остальные не особо нужны. Правильно Усс говорит, ничего страшного, пусть уезжают.

Наблюдатель
10 июн 2019 в 15:15

Ну вот, теперь доказано существование параллельной реальности, в ней даже наш губернатор живет... Притягательные условия для жизни и онкологии, по которой все план выполнить не можем

ОТВЕТИТЬ
Нечогласный
10 июн 2019 в 18:45

да рады бы уехать из этого убожества хоть щас, да обросли щайсом, сразу не избавишься
кто помоложе, надо ехать, потом тяжело сняться, и власти этим пользуются - жизнь как при крепостном праве получается

ОТВЕТИТЬ
Виктор
10 июн 2019 в 20:55

В Красноярске делать нечего уже как лет 15. Работы тут нет! С экранов твердят о том, что у нас зарплаты по 35 т\р, на самом деле, 18-20т\р. А за 35 ты не найдешь работу в городе. Жители Красноярска, почему-то весьма озлобленные и агрессивные! Много зеков и маргиналов, особенно на правом берегу, в Роще и Калинина. Просто катастрофа с общественным транспортом, уехать в час-пик на ПАЗике с правого на левый берег-нереально! Город нуждается в больших автобусах с "гармошкой". Но властям на это плевать. Продукты очень дорогие! В прошлом году был в Москве, видел десяток яиц в магазине по 31 руб!!! У нас самые дешевые яйца-52 руб! Квартиры-несоразмерно дорогие! Однушка в Питере в новостройке, стоит немного дороже чем в Красноярске. Но нормальную работу, в нормальных условиях, ты найдешь в Питере дня за три. В Красноярске же, ты можешь всю жизнь пропахать за нищенскую зарплату. И самое страшное-это экология! Был недавно на больничном, посидел в очереди в поликлинику, немало народу было с первичными жалобами, похожими на онкологию. Сейчас тоже коплю деньги на то, чтобы уехать отсюда в нормальный город, либо вообще в другую страну.

ОТВЕТИТЬ
ГостЪ
10 июн 2019 в 21:47

-темпы роста экономики в Красноярском крае выше, чем среднероссийские. Рост экономики губернатор связал с ростом цен на металлы, а также с нефтедобычей.

Другими словами - рост экономики носит чисто спекулятивный характер и зависит от стоимости ресурсов на бирже. Тогда почему губернатор этим так гордиться? А вот там где губернатор имеет прямое отношение - "условия жищни и комфортная городская среда" полный провал.

Лицемерие чистой воды...

ОТВЕТИТЬ
Бывалый
11 июн 2019 в 06:43

Нынешний губер- не чета предыдущим.

Фото пользователя
11 июн 2019 в 16:57

пусть красноярцы живут в своем супер-дыме черном, не надо никуда ехать со своим воспитанием и взглядами. вам, вот, пожалуйста, в любимом ядовитом тумане посидеть да покашлять.

ОТВЕТИТЬ
Loading...